Жительница Владивостока подозревается в расправе над четырёхлетним сыном

Во Владивостоке найдено тело четырёхлетнего мальчика с ножевыми ранениями
31 октября 2023  12:07 Отправить по email
Печать

Тело четырёхлетнего мальчика с ножевыми ранениями обнаружено в частном жилом доме во Владивостоке, в совершении преступления подозревается мать ребёнка. Об этом сообщили 31 октября в пресс-службе Следственного комитета России.

Тело мальчика с колото-резаными ранами живота было обнаружено 31 октября, следователи возбудили уголовное дело по статьям об убийстве и халатности. По предварительным данным, в совершении преступления подозревается 45-летняя мать потерпевшего - известно, что женщина ранее проходила лечение в связи с расстройством психики. Как полагают следователи, женщина нанесла ножом множественные удары по своему спящему сыну.

Подозреваемой будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Следователи также намерены дать правовую оценку действиям (бездействию) должностных лиц медицинского учреждения, в котором проходила лечение подозреваемая.

Как сообщал REX, в ДНР в одном из частных домов были убиты девять человек, в том числе двое детей. Подозреваются в совершении преступления двое военнослужащих-контрактников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть