Дорогу «Иртыш» до границы с Казахстаном закрыли для движения

26 октября 2023  10:08 Отправить по email
Печать

В Курганской области с ночи 26 октября закрыто движение на автодороге «Иртыш» от Варгашинского округа до границы с Республикой Казахстан. Причиной стали неблагоприятные метеоусловия – снегопад, гололёд и сильный ветер. О введении временного ограничения движения автотранспорта сообщили в пресс-службе администрации региона.

Запрет ведён с 03:00 для всех видов автотранспортных средств, в том числе пассажирских и грузовых.

«Временный запрет связан с неблагоприятными метеорологическими явлениями - мокрым снегом, перепадами температуры от +3 до - 5 градусов, порывами ветра до 12 м/с и гололедом»,- сказано в сообщении.

Об отмене ограничения на проезд по трассе «Иртыш» в направлении границы с Казахстаном, сообщат дополнительно. В ГИБДД рекомендовали водителям отказаться от поездок в сторону соседней республики.

Как сообщал REX, 25 октября из-за снегопадов была нарушена работа аэропортов Кемерово и Челябинска. В авиагавани столицы Кемеровской области обледенела взлётно-посадочная полоса. В Челябинске штатной отправке самолётов также помешали снегопад и метели. Приём и вылет более десятка рейсов задержали на несколько часов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть