Под Владимиром задержали подозреваемого в поджоге оборудования на железной дороге

Задержан подозреваемый в диверсии на железной дороге под Владимиром
24 октября 2023  13:40 Отправить по email
Печать

Во Владимирской области задержан подозреваемый в попытке диверсии на железнодорожной станции Ковров. Был сожжён ящик с оборудованием для камер видеонаблюдения. По подозрению в поджоге задержали 46-летнего жителя села Крестниково, пишет SHOT.

О том, что около 22:35 (мск) 22 октября некие злоумышленники вмешались в работу железнодорожного транспорта на перегоне Ковров – Сарыево, сообщила накануне пресс-служба Горьковской железной дороги. Было зафиксировано возгорание ящика питания камер видеонаблюдения. Отмечено, что на движение поездов этот инцидент не повлиял.

По предварительным данным, мужчина, устроивший поджог, сделал это по заданию, полученному в соцсети, за что ему было обещано 500 долларов. От кого поступило сообщение, не уточняется. Денежного вознаграждения подозреваемый не получил, а вот фигурантом уголовного дела он, скорее всего, станет.

Как сообщал REX, в Приморье на днях задержали жителя Владивостока, который собирал и передавал сведения о военных объектах и предприятиях военно-промышленного комплекса украинским спецслужбам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть