Путин ответил на вопрос, где завершится спецоперация

Путин заявил, что завершение СВО зависит от гарантий безопасности России
5 октября 2023  21:34 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, на каких территориях завершится СВО. По словам главы государства, это зависит от гарантий безопасности для России. Как передает корреспондент REX, об этом 5 октября заявил Владимир Путин в рамках XX Ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай».

«По поводу, где нам остановиться. Вы знаете, дело не в территориях. Дело в гарантии безопасности народов России и Российского государства», — заявил президент.

Он отметил, что этот вопрос сложный и тут не о какой-то конкретной территории речь. Цель в том, чтобы обеспечить безопасность людей, которые считают Россию своей родиной, подчеркнул Путин

Как сообщал REX, 5 октября президент России Владимир Путин принял участие в XX Ежегодном заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», где ответил на вопросы его участников. В частности, глава государства заявил, что Одесса, хоть и находится на Украине, является русским городом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Дмитрий
Карма: -21
06.10.2023 06:29, #50130
Ну теперь-то для экономической безопасности граждан РФ, Правительству РФ и Центробанку РФ остаётся только вводить контрсанкцию, ввиде ставки, один рубль равен одному фунту стерлингу или пятая колона не согласна?
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть