Военный эксперт Марочко: «азовцы»* расстреляли троих бойцов ВСУ

Военный эксперт Марочко рассказал о расстреле «азовцами»* бойцов ВСУ
* организация, запрещенная в России
5 октября 2023  20:57 Отправить по email
Печать

Трое бойцов ВСУ были расстреляны под Кременной членами националистического подразделения "Азов" (организация, запрещенная в России). Их привезли в кузове автомашины, вывели и расстреляли, после чего тела сбросили в реку. Об этом сообщил военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко.

По его словам, пикап с символикой террористического отряда «Азов» (организация, запрещенная в России), в котором находились украинские военные, обнаружили во время аэроразведки в районе населённого пункта Дроновка на Кременском участке российские разведчики.

Машина остановилась у реки Северский Донец. Двое радикалов вывели из неё троих военных в украинской форме и убили, сбросив после этого в реку.

Как сообщал REX, командир националистической экстремистской организации «Азов» (организация, запрещённая в России) Денис Прокопенко, которого вернули на Украину из Турции, уже вновь находится на передовой. Ранее сообщалось, что его и еще пятерых пленных неонацистов обменяли на пленных российских военнослужащих. Их не должны были отпускать до окончания военных действий, однако договорённости были нарушены властями Турции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть