Клинтон связала рост влияния России с Путиным, в Совфеде видят сдвиг в пользу Трампа

4 октября 2023  21:54 Отправить по email
Печать

Рост российского влияния в мире стал заслугой президента Владимира Путина, заявила бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, в Совфеде констатировали сдвиг в американском общественном мнении, передает корреспондент REX 4 октября.

При этом Клинтон убеждена, что идеологический и партийно-политический раскол нужно пережить, а большинство конгрессменов продолжают поддерживать Украину.

Хиллари Клинтон не понимает, почему "американцы встают на сторону Путина", но она также не понимает, за что ее ненавидит пол-Америки, рассуждает сенатор Алексей Пушков.

«И почему она и ей подобные уже утомили страну своими агрессиями и участием в бесконечных войнах - в Ираке, Ливии, Афганистане... И во имя чего американцы должны выкидывать деньги в бездонный колодец, в который превратилась Украина. И что вообще способна дать Украина Америке, кроме конфликта с Россией, чреватого большой войной», — рассуждает парламентарий.

Однако признание с ее стороны, что в США люди встают на сторону России - это немаловажный момент, считает Пушков.

«Сдвиг в американском общественном мнении налицо. Причем сдвигается оно в сторону Трампа и кандидатов-республиканцев, критикующих политику Байдена. Кстати, в 2016-ом Клинтон так и не поняла, почему проиграла Трампу. Судя по всему, не понимает до сих пор», — добавил Пушков.

Рост российского влияния в мире стал заслугой президента Владимира Путина, заявила бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон в интервью телеканалу PBS News.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть