Силами ПВО в Севастополе сбит украинский БПЛА, его части упали на крышу жилого дома

3 октября 2023  21:31 Отправить по email
Печать

Силами ПВО в Севастополе сбит украинский беспилотник, его части упали на крышу одного из жилых домов в Инженерной балке. Об этом 3 октября сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

«В Севастополе отработала система ПВО. Спасательной службой Севастополя на данный момент зафиксирована информация о падении частей БПЛА на крышу одного из жилых домов в Инженерной балке. Никто не пострадал, но от падения частей беспилотника в нескольких квартирах выбило стекла», - уточнил Развожаев.

Специалисты выехали к месту происшествия, чтобы перенести взрывоопасные предметы. Все силы и службы находятся в состоянии боевой готовности.

Как сообщал REX, губернатор Севастополя вечером 3 октября объявлял о воздушной тревоге в городе, во время которой жителям города рекомендовано спуститься в подвалы или цокольные этажи зданий, предварительно выключив электричество, воду и газ в своих домах, а также плотно закрыв окна, в городе было также приостановлено движение морского и наземного общественного транспорта. Через час воздушная тревога была отменена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть