Володин привёл семь фактов проигрыша США и ЕС войны на истощение против России

25 сентября 2023  08:12 Отправить по email
Печать

Спикер Госдумы Вячеслав Володин привёл семь фактов того, что Вашингтон и Брюссель проиграли «войну на истощение» против России.

«Эти 7 фактов говорят сами за себя: либо капитуляция киевского режима на условиях Российской Федерации, либо Украина перестанет существовать как государство», – сделал вывод Володин.

Первый факт - нехватка оружия и боеприпасов у Запада, что подтверждается заявлением министра обороны Британии Уоллеса.

Второй факт - утрачено доверие населения Европы и США к политикам. Рейтинги недоверия к главам государств ЕС и США фиксируются на историческом максимуме, отметил Володин.

Третий факт - провал контрнаступления киевского режима. Отсутствие каких-либо результатов разочаровало западных спонсоров, констатировал спикер Госдумы.

Четвертый факт - экономические проблемы Европы и США. Экономика стран еврозоны находится в рецессии, а международные агентства, ожидая ухудшение финансового положения США в перспективе следующих трёх лет, понизили долгосрочный инвестиционный рейтинг Соединенных Штатов, привел данные Володин.

Пятый факт - нехватка личного состава украинской армии, отметил Володин. Он обратил внимание на то, что с 1 октября 2023 г. на воинский учет будут ставить еще и женщин, а медсестрам, врачам, аптекарям закроют выезд за пределы Украины.

Шестой факт заключается в том, что Украина является банкротом. Финансовая самостоятельность Украиной утрачена, констатировал Володин, отметив рекордно низкий уровень ВВП республики.

Седьмой факт - демографическая катастрофа на Украине.

С Украины бежало более 10,5 млн человек. С 2014 года Украина потеряла 53,7% населения, подсчитал Володин.

Как сообщал REX, генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что военные действия на Украине ведутся «на истощение», и обе стороны конфликта вынуждены обращаться за помощью к другим странам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть