Медведев заявил, что объемы производства оружия в России превышают потребности СВО

28 августа 2023  11:32 Отправить по email
Печать

Украина считает потери со стороны России, конвейеры ВПК страны работают в три смены и будут производить вооружений столько, сколько потребуется для эффективной зашиты, отметил замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев.

«Мы же себя обеспечиваем всеми видами вооружений сами. Причём сегодня уже в количестве, превышающем текущие потребности Вооружённых сил», — отметил Медведев.

Именно так сейчас действует наш ВПК.

«Его конвейеры работают в три смены. И он будет производить вооружений столько, сколько необходимо для эффективной защиты нашего Отечества», — подчеркнул политик.

Он обратил внимание на то, что Киев всё время ведёт мучительный подсчёт, сколько и чего у России осталось - танков, снарядов, ракет и прочего.

«Это понятно – вражеская пропаганда живёт по своим законам. Но не только – такой подсчёт вполне в логике самого существования бандеровского государства. Ведь оно – страна-паразит и получает корм «от тела» своих хозяев, живёт за счёт них. Не будет поставок оружия, и всё быстро закончится для бандеровского режима. Паразиты сдохнут», — констатировал Медведев.

Как сообщал REX, президент Белоруссии Александр Лукашенко отмечал, что потери России и Украины в ходе СВО составляют один к восьми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть