Сенатор Климов предложил помощь Африке в ответ на отправку MI-6 украинских диверсантов

17 августа 2023  09:29 Отправить по email
Печать

Глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов видит риски для России в подготовке на базе украинских боевиков британских MI-6 и SAS для «работы в Африке» и предлагает помощь российских специалистов по денацификации.

«Первое, что приходит на ум - проведение антироссийских провокаций по типу инсценировок с трупами в украинской Буче, "отравления" Скрипалей в Англии или подрывные проделки т.н. "белых касок" в Сирии», — отметил Климов.

В этом смысле кровавые преступники из нацформирований Киева - находка для провокаторов-русофобов, указал сенатор.

«Внешне украинца и русского отличит не всякий (особенно иностранец), к тому же в рядах ВФУ есть предатели русской национальности (как было и в рядах пособников Гитлера - власовцев)», — рассуждает Климов.

Таким образом, совершённые этими боевиками диверсии и теракты англосаксонской империи лжи будет легче списывать на "руку Москвы", констатировал Климов.

В Африке же применение украинцев даёт неприятелям шанс усложнить отношения России с африканскими партнёрами, активизация которых с 2019 так обеспокоила нынешних неоколониалистов, обеспокоен Климов.

«Самое время предупредить африканских товарищей о такого рода провокаторах и, если африканцы попросят, послать им для профилактики наших специалистов по денацификации, демилитаризации, а заодно и деколонизации», — предлагает Климов.

Он также допустил, что в задумке Великобритании участвуют США.

Как сообщал REX, по данным военно-дипломатического источника, Служба внешней разведки Великобритании MI-6 отравляет в Африку диверсионно-карательный отряд из 100 боевиков украинских нацформирований, имеющих опыт на «восточном фронте».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть