Сенатор Климов: США огораживают порядка 50 стран обороной электорального пространства

10 августа 2023  09:50 Отправить по email
Печать

На фоне потери контроля над многими странами США и союзники огораживаются «железным занавесом» - обороной электорального пространства. Об этом 10 августа заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета России Андрей Климов.

«Вашингтон готовится к глухой обороне электорального пространства: своего и своих сателлитов от "внешнего вмешательства", — отметил Климов.

В этой связи он обратил внимание на публикацию издания Foreign Affairs о необходимости "коллективной обороны от электорального вмешательства" по типу коллективной военной обороны в НАТО.

«Теперь сами американцы - чемпионы мира по вмешательству в чужие дела - озаботились вопросами "электоральной обороны" себя и своих нео-колоний (Евросоюза, G7 и др.). К чему бы эти приготовления? Ведь "зарубежное вмешательство в американские выборы" было пропагандистской выдумкой клана Клинтонов – Обамы - Байдена для бесчестной борьбы с "чужаком" Трампом перед избирательной кампанией президента США в 2016», — отметил сенатор.

Сенатор полагает, что дело сейчас не только в попытках заокеанской империи лжи продлить их миф о вездесущей "руке Москвы", но и в том, чтобы под этим предлогом завершить построение неолиберального тоталитарного общества в зоне нынешнего имперского влияния Америки, включая территорию самих Штатов, рассуждает он.

«Этот относительно новый феномен требует отдельного изучения, но по-моему, закатники всерьёз опасаются наших успехов не только в зоне СВО, но и на геополитической арене в целом. Видя, как из-под контроля уходит мировое большинство, Вашингтон торопится отгородить новым "железным занавесом" тех же натовских подручных. Лишить народы как минимум пяти десятков стран остатков национальных суверенитетов и какого-либо народовластия», – рассуждает Климов.

А что касается США, то цель - обеспечить там продление тридцатилетней власти "демократического" клана Клинтонов и Ко, о чём свидетельствует далеко не только недавняя публикация в Foreign Affairs, резюмировал Климов.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Как сообщал REX, американское издание Foreign Affairs также выпустило материал под заголовком «США лицемерят, критикуя Россию за вмешательство в выборы?» Статья посвящена вмешательству Штатов во внутриполитические процессы других государств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть