Экс-министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль обнаружили в деревне под Рязанью

8 августа 2023  16:07 Отправить по email
Печать

Экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль поселилась в деревне Петрушово Касимовского района Рязанской области. Об этом сообщает местное издание Вид сбоку, журналисты которого взяли интервью у Карин Кнайсль.

Как рассказала сама бывшая глава австрийского МИД, она, с помощью друзей, арендовала в Петрушово дом. Она активно знакомится и общается с местными жителями и даже приняла участие 5 августа в местном празднике «Макушка лета» памяти академика Алексея Яблокова.

Карин Кнайсль намерена прожить в Петрушово как минимум до конца лета. В её планах - выучить русский язык, она уже начала читать книги на русском языке.

«Было непросто приехать сюда, но я стараюсь найти свой путь, хотя это нелегко. Здесь мне нравится, в этой деревне очень мило. Я приступила к работе, продолжаю преподавание и обучение, пишу свои книги, учу язык. Мне пришлось оставить свою прежнюю жизнь, начать все сначала, а в 60 лет это непросто», — рассказала Кнайсль.

В России бывшего министра пригласили преподавать в Санкт-Петербургский университет G.O.R.K.I. юриспруденцию, рынки нефти, рынки газа.

Как сообщал REX, Карин Кнайсль (Karin Kneissl) занимала пост министра иностранных дел Австрии с 2017 по 2019 годы. В 2018 году свадьбу Карин Кнайсль посетил президент России Владимир Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть