В НАК прогнозируют уничтожение парка Лосиный остров в Москве

21 июля 2023  09:19 Отправить по email
Печать

Парк «Лосиный остров» в Москве скорее всего будет уничтожен, считает глава национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов.

«Скорее всего, парк будет уничтожен в ближайшее время. Победили ненавистные, алчные олигархи и чиновники, рьяно отстаивающие их интересы на всех уровнях», — отметил Кабанов.

По его мнению, сложилось устойчивое ощущение, что экологический блок в правительстве интересует лишь процесс зарабатывания денег и самопиара, ибо таких страшных по своим последствиям решений не принималось даже в самые смутные времена.

«Конечно, куда проще посоветовать гражданам покупать одни джинсы в год и мыть баночки. А реально спасти и обезопасить уникальные природные заповедники слабо? Если слабо, тогда стоит искать другую работу», — считает Кабанов.

Говоря о покупке одних джинсов, он цитировал рекомендацию вице-премьера Виктории Абрамченко.

Как сообщал, в ходе дискуссии по законопроекту глава комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Пахомов сообщил, что все согласования прошли, в том числе с вице-премьером Викторией Абрамченко.

Госдума приняла закон, разрешающий строительство инфраструктуры на территории национальных парков, расположенных в границах Москвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.3% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть