Контроль Киева и ОБСЕ над границей России с Украиной: мнение

1 июля 2014  21:42 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин пригласил ОБСЕ и Киев контролировать границу с Украиной со стороны России. Как это отразится на судьбе Луганской и Донецкой народных республик, которые отчасти самостоятельно контролируют эту границу?

Пётр Гецко:

Предложение дельное, но скорее всего киевский режим откажется. Ведь тогда придется признать ЛНР и ДНР по факту того, что украинские погранцы и укртаможня находятся за пределами Украины.То же и по отношению к ОБСЕ. Но отказавшись, РФ получает еще один козырь, мол мы к ним со всей душой, а они.... и т.д. Но определенный набор таких отказов со стороны Украины может в итоги перевести ситуацию  в качественно иное состояние, когда к недоговороспособности Украины добавится неадекватность. Причем неадекватность изнутри остатков Украины, для граждан украинские власти превратятся в полных неадекватов. Для ЛНР и ДНР принципиально подобное решение ничего не изменит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Шумные соседи

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть