На Украине начали выпускать шоколадного Путина - в смирительной рубашке, наполеоновской треуголке и тюремной робе: мнения

Чем на это должна ответить Россия?
22 мая 2014  16:25 Отправить по email
Печать

«Хочешь — лизни, а хочешь — голову откуси»... В украинском городе Львов новый хит продаж — местная кондитерская фабрика выпустила шоколадного президента России Владимира Путина. Глава государства отлит в тюремной робе с бомбой за спиной и в образе Наполеона в треуголке и смирительной рубашке, сообщает «URA.Ru». Фигурки выполнены в белом и молочном шоколаде. Большой шоколадный Путин весом 250 граммов стоит 65 гривен (1 гривна = 3 рубля), а 100-грамовый — 35 гривен. В основном, такие политические сувениры разметают туристы. «В принципе, после того, как Путин стал твоим, можешь с ним делать все, что хочешь. В этой стране есть люди, которые могут по-разному есть фигурки Путина», — говорит исполнитель идеи Юрий Назарук.

ИА REX: Чем на это хамство должна ответить Россия?

Андрей Давыдов, журналист:

Симметрично ответить на это хамство у России не получится. Шоколадная хунта в ассортименте её персон у россиян спросом пользоваться не будет: потребитель побрезгует. Разве что карамельный кролик Сеня Яценюк на палочке? Но и это только на редкого любителя и если придать ему максимальное сходство с кроликом. Люди со слабым зрением могут принять его за традиционный леденец.

Александр Хуршудов, эксперт по нефтегазовой политике, кандидат технических наук:

Россия должна на это ответить искренним презрением. Когда горит твой дом, самое время похихикать. Мне сразу вспомнился чисто украинский «юмор»: Ось смеху було! Батько помер - ноги в гроб не влазиют.

Юрий Юрьев, политконструктор:

В ответ на шаловливые с виду кампании по дегуманизации, которые в итоге весьма успешны на примере Януковича, России нужно ответить по закону и всерьёз. Украина напала на Одессу. Украина напала на Мариуполь. Украина напала на Славянск. Украина напала сегодня на Луганскую Народную Республику. Украина обманула весь мир в «февральских соглашениях» с Януковичем. Украина обманула весь мир в «женевских соглашениях». Украина - преступное государство. Убивает свой народ и ржёт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть