Украинских карателей психологически готовят стрелять в женщин Юго-Востока: мнения

5 мая 2014  21:59 Отправить по email
Печать

«Перед отправкой в Донбасс солдат обязывают стрелять в женщин: Бойцов украинских спецподразделений готовят к карательным операциям при помощи психологических тестов»: оцените вопросы 17–18!

ИА REX: Насколько такая практика распространена в других странах?

Александр Хуршудов, эксперт по нефтегазовой политике, кандидат технических наук:

Это классическая американская инструкция, любезно предоставленная киевской хунте ее покровителями. Там есть еще замечательный восьмой вопрос: Чувствуете ли Вы себя готовым применить оружие против гражданского населения, которое незаконными действиями препятствует выполнению боевого задания и пробует силой завладеть вашим оружием? Украинский полковник написал бы "против сепаратистов", а "цивильное население" - это чисто английский термин, его так и перевели... Американцы большие бюрократы. Они и не такие инструкции выдумывают. И к ней будет приложена другая инструкция, как обрабатывать анкеты.

Юрий Юрьев, политконструктор:

Закон не делает различий между полами граждан, различия закон делает лишь для оружия или отсутствия оружия у граждан. Но мораль показывает, что за женщину встанет вся её родня, насмерть. Поэтому нужно чётко понимать, что прошедшие этот тест - готовы умирать, мораль их не интересует, а значит они готовы и убивать. И сделать соответствующие выводы в виде огневого подавления угроз убийств женщин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Stefaniya
Карма: 0
06.05.2014 04:41, #16464
А чё женщинам то делать там, отрабатывать 500 грн, а за дитё 200грн.?
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть