«Евромайдановцы» и «Правый сектор» гордятся тем, что сожгли в Одессе живьём 42 человека в Доме Профсоюзов: мнения

Кому нужна такая страна, где агрессивное меньшинство готово убивать большинство за попытку отстоять свои права?
3 мая 2014  14:16 Отправить по email
Печать

«Евромайдановцы» и «Правый сектор» гордятся тем, что сожгли в Одессе живьём 42 человека в Доме Профсоюзов.  Сообщение пресс-службы одесского УВД: число погибших 2 мая достигло 42, все погибшие— одесситы.

ИА REX: Как можно этим гордиться? И кому нужна такая страна, где агрессивное меньшинство готово убивать большинство за попытку отстоять свои права?

Владимир Корнилов, директор Центра евразийских исследований, политолог, историк, журналист, кандидат исторических наук:

"Колорадские скопища ликвидированы", - радостно подвела итог Одесской бойне народный депутат Леся Оробец... Это она о десятках погибших людей, ее сограждан, стариков, женщин, сгоревших заживо в одесском Доме профсоюзов. Тех, кто вырывался из смертельного огня, нацисты-ультрас забивали насмерть - прямо как их идейные предшественники в Хатыни! А эта... у меня в лексиконе слов нет, чтобы охарактеризовать сию даму... радостно сообщает "КОЛОРАДСКИЕ СКОПИЩА ЛИКВИДИРОВАНЫ"!!! И все это - под ее баннером "Украина едина. Страна одна"!!! Неужто кто-то до сих пор не понимает, какой они видят единую Украину?! Они готовы пойти на любую бойню, на любую кровь, повторить Талергоф и Терезин, убивать и убивать нас, сжигать "неверных", уничтожать, ликвидировать инакомыслящих, русских, всех, кто "не скачет" с ними вместе! Только так, а не иначе, они хотят этого "объединения"! "Небесная сотня", говорите? Интересно, сколько тысяч хунта намерена еще убить в этой стране? Это же просто бойня!

Анатолий Шарий, журналист:

Я никогда не понимал и не пойму радости от чужой смерти, чужого страдания. Больше скажу - я у европейцев такого не встречал, сколько живу в ЕС. Это украинская черта.  Мне все равно - какие у человека убеждения, с каким он ходит флагом. Тот, кто убил человека, проклят. Дети его прокляты и проклято все его потомство. Сегодня на Украине появились люди, которые могут убить без проблем. И для этого один комментарий - "приехали". Сегодня на Украине живут тысячи людей, которые радуются чужой смерти. Они растят детей. Они им что-то рассказывают на ночь. Сказал не я, но Бог, в которого убийцы не верят априори: "...ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей; когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя;  ты будешь изгнанником и скитальцем на земле". Аплодисменты, когда обгоревшие люди прыгают из окон - это что-то (см. видео). Слова об "объединении страны" теперь считаю идиотским старым анекдотом. ТСН запустил ложь о погибших в пожаре россиянах. Украинские СМИ охотно подхватили. И тут российский МИД потребовал обнародовать имена погибших россиян. А Украина вдруг скуксилась и не обнародует. Как вы думаете - почему? Позорище тем "журналистам", что понесли фейк, не перепроверяя то, что им скормили.

В Москве россияне несут свечи к украинскому посольству. В память о погибших, которых на Украине назвали "уничтоженными колорадами". Я не помню еще случая, чтобы в какой-то стране смерть полусотни мирных граждан не только не послужила причиной траура, но вызвала у власти и части общества такую радость. Я жил долгое время с нохчи. Своеобразные ребята, но мы дружили очень. Так вот, у них есть обычай, не позволявший им перебить друг друга. Обычай сдерживания. Тот, кто решается на месть, забывает о семье, о себе, он уходит в горы и вся его жизнь посвящается мести. У тех людей, кого сегодня убили, есть дети. У тех, чьи трупы обыскивал "журналист" - есть родственники. У тех, над кем, забитым, ржали сегодня, есть близкие. У них два пути - остаться рыдающим ничтожеством, или…

Александр Васильев, политолог и историк, кандидат исторических наук, депутат Одесского горсовета:

Смертельно был ранен и умер в госпитале депутат областного совета Слава Маркин. От полученных в Одесском доме профсоюзов ожогов скончался в больнице поэт Вадим Негатуров. Помимо убитых и раненых есть еще и десятки арестованных. Вот просто классический образчик того как будет подаваться информация о смерти мирных участников протеста в Одессе: «Автоматы и снайперские винтовки одесским сепаратистам выдали в церкви - очевидцы» - segodnya.ua.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть