Два крыла хунты сцепились между собой: Аваков первым напал на людей Яроша: мнение

13 апреля 2014  12:29 Отправить по email
Печать

По сообщениям СМИ, в Харькове в полночь начался штурм спецназом МВД "Сокол" квартиры харьковского неонациста Билецкого. REX напоминает, что именно Билецкий командовал боевиками "Правого сектора" на Рымарской, которые убивали безоружных харьковчан. 

Исполнительный директор Института информационных войн (Москва) Юрий Баранчик прокомментировал данную ситуацию:

"Последнее время многие эксперты говорили о нетрадиционной сексуальной ориентации министра внутренних дел Авакова. Но посмотрите - в данной ситуации он повел себя как настоящий мужчина. Он не стал дожидаться нападения боевиков "Правого сектора" на отделение милиции в Полтаве, где арестованы около 50-70 боевиков "ПС", направлявшихся в Донецк и Луганск, а первый напал на людей Яроша и начал зачистку наиболее агрессивной части "Правого сектора". Несомненно, такое поведение можно только приветствовать.

Сначала ребятам надо разобраться между собой - кто из них ху. А только потом начинать что-либо предпринимать по отношению к набирающему ход на юго-востоке Украины Сопротивлению. Нельзя идти двумя колоннами на марше. "Страх сковывает разум" - весьма верно написал Аваков у себя в блокноте на совещании. Это очень правильно и хорошо, что он этому страху не поддался и сохранил контроль над ситуацией.

С учетом того, что под видом спецподразделения МВД "Сокол" действуют американские наемники (именно они вероятнее всего убили Сашко Билого), вполне можно предположить, что Аваков заручился поддержкой американцев в войне Тимошенко против блока Порошенко-Наливайченко-Ярош. И весьма интересный сценарий вырисовывается в том случае, если это их (Тимошенко-Авакова) собственноручная инициатива".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть