В чём смысл обращения Януковича к украинскому народу: Герман Янушевский

«Народу Украины надо забыть свое прошедшее двадцатилетие как страшный сон и создавать совершенно новое государственное устройство...»
29 марта 2014  14:01 Отправить по email
Печать

Виктор Янукович 28 марта обратился с украинскому народу с предложением провести референдум о статусе каждого региона в составе Украины. "Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины — не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины", - говорится, в частности, в обращении. "Мы с вами знаем, что будущее Украины уже давно решается далеко за её пределами и далеко не демократическими способами",  - заявил также Янукович.

Герман Янушевский, социолог и системный аналитик:

От любой системы власти, системы самобытного национального управления, к хаосу - вот точный индикатор влияния американской диктатуры. Самобытное управление противоречит возможности американского диктата. Хаос - единственное условие его торжества.

Поэтому важнейшим национальным приоритетом США сегодня является вектор движения человечества к планетарному хаосу как условия планетарной диктатуры США.

Сидевший до того тихо в оплеванном виде после провала идеи традиционных бомбардировок чужой страны (Сирии) смуглокожий президент вдруг "проснулся", встрепенулся, отряхнулся и, как ни в чем не бывало, вышел на широкую мировую аудиторию с новыми предложениями по внедрению хаоса уже в самой альма-матер мировой финансовой системы. По требованию этой куклы-президента весь мир должен пересмотреть традиционные устоявшиеся связи России с остальным миром, изменить финансовые потоки, политические связи и пр. Обама засуетился как ночной таракан в высохшей раковине - куда исчезла вода? Обама увидел, как вполне реально США "задвигаются" на второстепенные мировые роли. Причем, не силой, а умным, грамотным поведением стратегического противника.  Поэтому он и декларирует: "Россия - региональная держава"! Имея в виду такую очевидную опасность именно для США!

Слава богу, что уже не коврик под американской парадной дверью.

США не может пережить падения своей политической значимости. Именно политической, ибо экономическую значимость они уже утратили. Как сказал Синклер, введение экономических санкций против России будет равносильно выстрелу США себе в ногу. Уж слишком велика и неоднозначна экономическая сила России в мире. Соросовский глобализм сыграл с Соросом злую шутку. Все оказались связанными одной цепью. Но американская система оказалась заложницей не только глобализма. Если в течение ХХ - ХХI веков Америка успешно устраивала хаос путем создания боевых националистических формирований по многим странам, мощных провокаций, как движущей силы хаоса, то в Украине вся эта гнусная бесчеловечная система не сработала. Братья славяне ведь не братья мусульмане, или какая-то там Алькаида. Это все Россия!

Америка смогла только силами фашиствующих националистов разрушить государство. Перед ними никакие созидательные задачи и не были поставлены. Никаких политических задач это стадо решать и не должно. Это право лишь тех политиков, кто, как дерьмо в проруби, норовит зачерпнуться в любую бадью. Это удел Госдепа США!

Поэтому бойцов-чистильщиков должны непременно убрать с поля. Убить в тайне ночей, дискредитировать политически, посадить за решетку надолго, массово расстрелять на краю рва и пр. Их быть не должно! И точка! А кто может сказать, где предел такому всеобщему хаосу?

Его не остановят и выборы. Совсем наоборот!

Выборы в условиях хаоса способны лишь легитимизировать этот же хаос!

Поэтому народу Украины надо забыть свое прошедшее двадцатилетие как страшный сон и создавать совершенно новое государственное устройство. А в виду того, что само это гособразование представляет собою деревенское ватное одеяло, сшитое из множества кусочков тканей различного цвета и качества, то, это может быть либо федеративное устройство, как кантоны Швейцарии, либо земельные федерации как в Германии, либо федерации в составе унитарной России.

Хочется надеяться, что те, кому положено, уже переключились после Крыма на решение этих принципиальных вопросов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Wlad Wlad
Карма: 21
29.03.2014 14:19, #14701
Обманывают и развращают только тех КТО ХОЧЕТ, чтобы их обманывали и развращали.

Если мы сегодня считаем нормальной позицию Макаревича, Кончаловского, Невзорова, Немцова и прочих "граждан", то завтра получим свой Майдан.

Нужно четко и определенно сказать всей этой дряни - ВОН ИЗ РОССИИ!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть