Будет ли чистка от олигархов в России: мнения

Какова готовность американцев принять Чистку от олигархов в России и борьбу Путина и путинцев в деле возвращения Справедливости в русское общество
7 мая 2013  00:01 Отправить по email
Печать

Эксперт ИА REX, политолог, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин предлагает обсудить взаимосвязь доклада Фонда Авраама Линкольна в 2012 году и готовности американцев принять Чистку от олигархов в России и борьбу Путина и путинцев в деле возвращения Справедливости в русское общество. Современная Россия: прогнозы и оценки. Доклад, подготовленный по заданию Национального Совета Безопасности США международным агентством Statistics Group. Фонд Авраама Линкольна.  Исходя из понимания  "Стратегического планирования в США", я думаю, что ввиду особой важности арктических и восточносибирских нефтегазовых ресурсов и месторождений других видов сырья (в отличие от Персидского залива, останутся вне пространства большой Войны), США в конечном итоге, устроит любой из двух вариантов развития противостояния Путина и либерал-радикалов.

Первый вариант событий - борьба либералов и ньютроцкистов Анатолия Чубайса приведет к середине-концу осени 2013 года к силовому противостоянию молодежи и силовиков в городах-миллионниках России приведет к свержению Путина и путинцев (по задаче работает Фининтерн, условная группа Ротшильдов). И Путин действительно может проиграть и быть вынужденным уйти.

Второй вариант событий - Путин и путинцы тщательно готовят и решительно проводят Чистку, упреждая оранжевый госпереворот в России, однако в силу Великой Экспроприации денег всего мира, но в первую очередь денег Европы и Японии, Россия и США образуют временное сотрудничество в экономике, с сохранением противостояния в политике и в горячих точках мира, и помогают друг другу подняться экономически по модели сталинских пятилеток (советские мега заказы на десятки заводов и на два территориально-промышленного комплекса буквально вытянули стагнирующую в Великой Депрессии американскую экономику (по этой задаче работают WASP`ы, условная группа Рокфеллеров, Exxon Mobil, армия США).

Вот вероятность второго варианта событий и заложена лондонскими судами русских олигархов (делигитимация для всего мира наворованных олигархами денег) и нижеуказанным докладом Фонда Авраама Линкольна для Национального Совета Безопасности США (делигитимация нравственности правления Россией 1991-2011 гг. под либеральными знаменами).

Юрий Юрьев, политконструктор:

Да, США примут любую "чистку" в России и даже в ней старательно поучаствуют, быстро изымая средства. Вот как  с Лазаренко, которого я уже устал упоминать как пример постсоветского политика - миллиардера, эталон для США. (Деньги Украине так и не вернули).

США взяли себе право карать обитателей США за коррупцию в любой точке планеты. Последний пример - два офицера ЦРУ, о которых упоминал Путин, работавших у Чубайса. Так вот, их в США осудили...за коррупцию. Хотя понятно, что те офицеры не могли бы стать своими у Чубайса, не замаравшись в хищениях. Чубайс - правит, а офицеры ЦРУ - осуждены, в этом вся сущность политики США. Они с державами не любят ссориться, едят их политиков поодиночке. Заманив в качестве обитателя США, обвинив, арестовав и поедая, медленно и наглядно.

Кто бы ни победил в России, державники, либералы или вообще сурки - США "помогут России пилить капитал проигравших" и стимулировать закупки хайтека. Это можно назвать "охотничьим принципом гигантской орхидеи", США заманивают всех, но кого-то мелкого - едят, а кого-то крупного - нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть