Американцы-демократы пытаются скрыть свои грешки атакой на Трампа

Зеленский сдаст Байдена с потрохами
25 сентября 2019  22:00 Отправить по email
Печать

Попытка объявить импичмент президенту из-за неких «секретных» переговоров с украинским лидером Зеленским заведомо провальна, сообщает ТГ-канал "Медиатехнолог".

Во-первых, очевидно, что бывший вице-президент Джозеф Байден использовал свое влияние на Украине для личного обогащения — его сын Хантер входил в совет директоров крупнейшей независимой газодобывающей украинской компании Burisma Holdings. Именно это и стало предметом беседы Трампа с Зеленским, расшифровку разговора американский президент уже опубликовал — и теперь смешно, что демократы называли этот разговор секретной информацией, которую удалось перехватить. 

Разговоры демократов о давлении Трампа на Зеленского «ради личных политических интересов» тоже весьма забавны: ведь соль всей внешней политики США и заключается в давлении и шантаже президентов и правительств стран по всему миру!

Конечно, именно Байдена видят основным конкурентом Трампа на выборах президента в 2020 году, поэтому демократы и стараются завернуть его коррупционные делишки в обертку политической борьбы — однако Зеленский сдаст Байдена с потрохами.

Ответственный по связям с Украиной просто использовал служебное положение вице-президента для личного обогащения — именно это и покажет украинская сторона.

Тогда как-то непросто будет сказать, что США несет всему миру демократию — скорее, речь идет об откровенной коррупции, и даже с учетом большинства в Конгрессе демократы едва ли протолкнут импичмент, расследование просто придаст огласку нелицеприятной истории с их однопартийцем, ну а Трамп окажется борцом со всемирной коррупцией.

При том, что лидер США весьма последователен в своих действиях (обещал вернуть производство «домой» — и Apple переносит завод, уверенно держит курс доллара, выступает против глобализации, сосредотачиваясь на внутренней экономике) его приход серьезно нарушил баланс элит США, импичментом ему угрожают уже не в первый раз. 

Недовольство глобалистских элит, желающих и дальше играть в свои игры, становится для Трампа камнем преткновения, поэтому Россия и Украина и стали столь значимыми факторами внутренней американской политики  — ровно так же история со вмешательством России в президентские выборы США должна была ударить по Трампу.

И сложившая система обладает высоким запасом прочности: даже если американский лидер сможет избраться на второй срок и продолжит душить глобалистскую гидру, едва ли у него хватит на это времени, а тогда, с его уходом, она развернется вовсю, чтоб наверстать упущенное.

Ну а дурачкам все неймется: бывший глава МИД Украины Климкин выразил плебейский восторг от причастности к таким высоким процессам. «Зато теперь все понимают, на что способна Украина», заявил Кликин, а «в истории Штатов Украина останется как страна, которая привела к началу процедуры импичмента президента США».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

89897609232
Карма: 58
26.09.2019 11:08, #38002
«Зато теперь все понимают, на что способна Украина», заявил Кликин, а «в истории Штатов Украина останется как страна, которая привела к началу процедуры импичмента президента США»

Климкин дурачок. Украина привела к импичменту президента США. Украину разменяли на мешок картошки, а Климкин рад. Пусть Украина умерла, но зато какие люди за гробом пойдут!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть