Фракция Зеленского в Верховной раде может развалиться

Ахметов поднял ставки до 1 млн долларов за депутата и 40 тысяч долларов ежемесячно
20 сентября 2019  15:45 Отправить по email
Печать

Наш инсайд о разногласиях в партии власти подтвердился на прошлой неделе, а вчера депутаты от партии Слуга Народа продемонстрировали своё мнение, отличающейся от стратегии ОП, сообщает ТГ-канал "Резидент".

Было заседание фракции, ничего особенного, кроме порки за "проваленный" вчера "1009 проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно усовершенствования отдельных положений криминального процессуального законодательства", сообщил депутат от СН.

Глава фракции принял решение сегодня не рассматривать вопрос назначения нового ЦИК, чтобы не провоцировать раскол. Сегодня пройдут консультации в ОП о дальнейших действиях в отношение депутатов, необходимо продемонстрировать жесткость, но без фанатизма.

Андрей Богдан переживает, что сильное давление на депутатов могут вызвать отток депутатов из фракции СН, а за ним может последовать и развал фракции, чем хотят воспользоваться Ахметов и Порошенко. 

Ахметов поднял цену для скупки депутатов мажоритарщиков от СН, что цена составила миллион долларов и ежемесячная плата 40 тыс.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

favik75
Карма: 69
20.09.2019 16:55, #37918
Понабрали в СН кого попало, где попало, где нибудь и что нибудь и теперь удивляются:

— Блин, это чего-то совсем не то. Совсем.

То ли ещё будет.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть