Fox News: Говорить правду – единственный настоящий грех в Вашингтоне

Такер Карлсон изобличает ложь правительства США.
15 апреля 2023  11:20 Отправить по email
Печать

Журналист американского издания Fox News Такер Карлсон убедительно доказывает, что всё, что западному обывателю доносится официальными СМИ о войне на Украине - ложь.

За последние 14 месяцев вы услышали две основные вещи о войне в Украине. Во-первых, война на Украине – это война за национальный суверенитет. Это не опосредованная битва между сверхдержавами. Россия вторглась в Украину. Это было аморально. Соединённые Штаты поддерживают Украину, потому что Соединённые Штаты поддерживают демократию, но сами Соединённые Штаты не находятся в состоянии войны с Россией. Это война Украины. Второе, что мы слышали снова и снова, это то, что Украина выигрывает эту войну. Украинские войска храбры и благородны. Российские войска злы и некомпетентны.

Украинцы бьют русских. В конце концов, их победа неизбежна. Теперь вы очень хорошо знакомы с этими моментами, потому что вы слышали их каждый день с февраля прошлого года. Вы слышали, как их повторяли все центры власти в Соединённых Штатах, Пентагон, Белый дом, лидеры обеих партий в Конгрессе, генеральные директора и знаменитости, и, что наиболее настойчиво, вы слышали их практически из каждого средства массовой информации по всему спектру наших национальных средств массовой информации. Это две основные темы войны в Украине, и обе они являются ложью.

Карлсон, делает вывод, что США являются непосредственным участником конфликта на Украине:

Это наша война. Соединенные Штаты являются прямым комбатантом в войне против России. Пока мы говорим, американские солдаты сражаются с российскими солдатами. Так что это не региональный конфликт в Восточной Европе. Это горячая война между двумя основными ядерными сверхдержавами на Земле, и всё же эта война никогда не была официально объявлена.

Журналист дезавуирует "победные реляции" администрации Байдена:

Несмотря на прямое участие США, Украина фактически проигрывает войну. На каждого россиянина убивают семерых украинцев. Украинская противовоздушная оборона была полностью деградирована. Украина проигрывает. Администрация Байдена прекрасно это понимает. Они в панике по этому поводу, но они лгали об этом факте общественности. Всего две недели назад, например, министр обороны Ллойд Остин заявил Сенату США, что российская военная мощь «ослабевает». Другими словами, Россия проигрывает войну. Это была ложь.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Такер Карлсон подводит неутешительный итог в своём анализе ситуации:

Так работает Вашингтон. Говорить правду – единственный настоящий грех. Сейчас наши средства массовой информации существуют и имеют конституционную защиту именно для того, чтобы противостоять этому гротескному стандарту. Их единственная работа - говорить правду

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть