Дмитрий Краснов: Запад целенаправленно осуществляет геноцид на территории Украины

И делает это сознательно.
25 марта 2023  16:05 Отправить по email
Печать

Геноцид под соусом поддержки

Цель Запада – уничтожение Украины. Геноцид. Превращение страны в мёртвую землю. «Война до последнего украинца» – это не просто слова, это целеполагание. Такая гипотеза давно напрашивалась, но окончательно я понял это анализируя документы ООН за 1996-2002 годы.

Обесцененная ценность

Первые подозрения вызвало очевидное противоречие. Европейцы считают высшей ценностью человеческую жизнь и не считают возможным её отобрать даже ради правосудия – смертная казнь запрещена. Значит, если начался конфликт, первой, наиглавнейшей целью является прекращение боевых действий. Политика, границы – всё вторично, главное – остановить гибель людей, а потом уже можно решать все остальные проблемы.
Однако, главная общечеловеческая ценность почему-то оказалась обесцененной, и Европа начала накачивать конфликт оружием, не давая спадать интенсивности боёв. Но это ещё можно было списать исключительно на яростную русофобию, на желание уничтожить Россию ценой жизней украинцев.

Садистский эксперимент в Ираке

Информация о поставке на Украину снарядов с обеднённым ураном заставила меня разобраться, что же из себя представляют эти снаряды и в чём их опасность.

Оказывается, международные организации давно установили, что снаряды с обеднённым ураном, предназначенные для поражения бронетехники, представляют наибольшую опасность не для танков, а для солдат армии, вооружённой такими снарядами и для населения территории, на которой снаряды применяют.
Ещё 26 апреля 1996 правозащитница Карен Паркер, выступая в ООН, потребовала выплатить компенсации детям Ирака, которые страдают в результате «болезней, инвалидности и уродств, которые, по-видимому, вызваны радиоактивными остатками от пуль и другого оружия, содержащего обеднённый уран, используемого Соединенными Штатами».

Год спустя она говорила уже более определённо: «Применение Соединенными Штатами оружия, содержащего обеднённый уран, во время войны в Персидском заливе привело к появлению тысяч новых инвалидов в Ираке».

Представитель Ирака Махаммад Абдулла Альдури докладывал ООН: «Исследования показали, что около 50 000 иракских детей умерли за первые восемь месяцев 1991 года в результате неизвестных заболеваний, вызванных применением оружия с обедненным ураном».

Первый удар по Европе

После Ирака снаряды с обеднённым ураном применили в Югославии. И 12 августа 1999 года сербский дипломат Владислав Йованович рассказывал с трибуны ООН о последствиях: «Врачи в Белграде посоветовали ряду женщин прервать беременность из-за опасности для нерождённых детей, а 120 000 женщин за пределами Белграда были предупреждены о рождении неполноценных детей».

Тогда же, в 1999-м, целевая группа ООН рекомендовала изолировать районы, загрязненные в результате применения оружия с обеднённым ураном.

Знали в ООН и о причинах «синдрома Персидского залива» – странного заболевания, уносившего жизни молодых НАТОвских военных. Представитель Канады сообщал: «В Ираке применение боеприпасов с обеднённым ураном привело к росту числа случаев рака и генетических деформаций среди гражданского населения. Исследования показали, что использование обеднённого урана в бомбах вызвало серьёзные проблемы у американских солдат спустя годы после войны в Персидском заливе. Катастрофические масштабы применения такого оружия будут сохраняться для грядущих поколений».
Затем разгорелся настоящий скандал, когда европейские страны начали отзывать своих военных из Боснии и Косово, потому что даже непродолжительное пребывание там вызывало тяжёлые заболевания и смерть.

Они знают, что творят

Итак, политики Запада совершенно точно знают, что снаряды с обеднённым ураном убивают не врагов, а «своих» солдат. А территория, на которой применено такое оружие, превращается в реактор по уничтожению местного населения. Это не оружие, это орудие геноцида.

Зная это, НАТО принимает решение о поставке такого оружия на Украину. Иной цели, кроме уничтожения народонаселения Украины, у этой поставки быть не может.

Дмитрий Краснов
член Высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия», заслуженный адвокат России, член Общественной Палаты г. Москвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Пора заканчивать СВО и начинать войну?
Нужно ли было отменять традиционное шествие Бессмертного полка?
40.4% Да, правильно сделали
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть