Платон Беседин: Моргенштерн перестаёт быть интересен публике

В Литве освистали и вынудили уйти со сцены «известного артиста»
8 марта 2023  16:06 Отправить по email
Печать

Казус Моргенштерна

В Литве толпа, пришедшая на концерт Моргенштерна, принялась скандировать и посылать несчастного артиста на три буквы. В общем-то, нормальная практика для его концертов, но на этот раз всё вышло как-то искренне и всерьёз. Моргенштерн растерялся, заявил о неуважении к артисту и на время исчез.

Такая скучная, гнилая история, меж тем свидетельствующая о том, что даже беглым российским хипстерам, зумерам, бумерам стало откровенно скучно от таких, как Моргенштерн. Местной же публике этот «артист» всегда был неинтересен.

Тут начинается любопытная история. Ведь рано или поздно Моргенштерн* и другие неудачники захотят столоваться не просто сытно, а очень сытно — как раньше. И, следовательно, постараются вернуться туда, где их вкусно кормили — то есть в Россию.

И мы — как гражданское общество — должны ответить себе и другим: утрёмся ли или дадим отпор? Скажем ли тому, кто откровенно гадил на Россию, на россиян, зарабатывая на них, коллективное «пошёл вон»? Или опять, как у Летова: «Любит наш народ всякое .....о»?

В России Моргенштерну и другим неудачникам, предателям делать нечего. Пусть ищут себе новые пастбища. В конце концов, есть ещё Эстония, Таджикистан, Молдавия. Да и где-нибудь в подвальчике Берлина Моргенштерн своих 50 калек соберёт. Тем нужна разрядка, а «неуважение к артисту» — самое то.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Пора заканчивать СВО и начинать войну?
Нужно ли было отменять традиционное шествие Бессмертного полка?
40.4% Да, правильно сделали
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть