России пора выйти из Европы

Нашим чиновникам и политикам нужно забыть про Европу.
25 февраля 2023  11:41 Отправить по email
Печать

«Мильоны – вас. Нас – тьмы, и тьмы, и тьмы.

Попробуйтесь, сразитесь с нами!

Да, скифы – мы! Да, азиаты – мы!

С раскосыми и жадными очами!»

А. Блок. «Скифы»

Несмотря на жесткие антироссийские санкции и абсолютную враждебность по отношению к России, многие российские политики и чиновники до сих пор хотят в Европу, хотя там они снова и снова получают очередные порции унижения и позора. Мне было стыдно за нашу страну и её представителей, которые зачем-то поехали на заседание ОБСЕ. Мы – великая страна, нас в Европе не ждут – значит, не нужно унижаться снова и снова. Но наши парламентарии в ОБСЕ с каким-то мазохизмом ездят туда получать очередную порцию позора. Представители Российского Футбольного союза, вместо того чтобы подать заявку в Азиатскую футбольную конфедерацию и попытаться успеть принять участие в отборочном цикле чемпионата мира, тычутся в закрытую европейцами дверь и в результате пропускают отборочный цикл чемпионата мира.

Нам нужно уйти из Европы в Азию. Прекратить участие во всех европейских форумах, проектах, организациях, где унижают и ненавидят нашу страну политические ничтожества и пигмеи, выросшие в географических недоразумениях, ставшими независимыми странами только из-за нашей глупости и слабости, проявленных в 1991 году. Нам нужно активнее участвовать во всех азиатских организациях, форумах, проектах. Нам нужно повернуться лицом к Азии и спиной к неблагодарной Европе, которую в течение всей её истории русские спасали несколько раз, доходя до Берлина и Парижа.

Нашим чиновникам и политикам нужно забыть про Европу, забыть про свои замки, поместья, усадьбы и элитные квартиры в Европе – их всё равно конфискуют и жить им там не будет суждено. Мы воюем с объединенной Европой, как в 1812-м и как в 1941-м годах, и нам нужно опираться на Азию в этой войне. Мы победим, если прекратим униженно ползать на коленях перед европейскими ничтожествами и просто начнем с ними воевать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть