Россия. Стронгмен спорт не прогнулся

На турнире «Мистер Вселенная 2023 Иран» по бодибилдингу и стронгмену была команда России и на табло во время выступлений наших атлетов был триколор.
19 февраля 2023  17:29 Отправить по email
Печать

Предатели национальных интересов в спорте, призывающие выступать под белым флагом, получили еще один ответ вслед за отказами выступать под белым флагом. В турнирной таблице международного турнира «Мистер Вселенная 2023 Иран» по бодибилдингу и стронгмену была команда России и на табло во время выступлений наших атлетов был триколор.

Примечательно, что в качестве почетных гостей турнир посетили президенты обеих международных федераций – президент IFBB Рафаэль Сантоха (Испания) и президент World Strongman Владислав Редькинс (Латвия).

География участников турнира в Рамсаре охватила все континенты, включая Австралию. Но главное, что во всем этом представительном многообразии была команда России под государственным флагом. Выходит, все же можно эффективно противостоять рекомендациям МОК по исключению России.

Я помню пик моих эмоций возмущения белым флагом был в прямом эфире программы «Есть тема» на Матч ТВ (https://t.me/temamatch/340), где я обвинил в предательстве интересов страны руководителей федераций самбо – Шестакова (президента международной) и Елисеева (президента европейской и всероссийской). Больше всего меня возмутило, что Елисеев без обиняков все свалил прямо на Путина, сказав, что «как нам там [показал вверх] скажут, так мы и сделаем».

Говорил тогда, скажу и сейчас, что так поступать не по-мужски. И еще раз скажу, что мне глубоко противна позиция Шестакова и Елисеева, потому что я тоже самбист. Но в отличие от них, я смог отстоять интересы страны сразу в двух международных федерациях, одна из которых имеет признание МОК, такое же, как и FIAS. При этом я вице-президент только в одной из этих федераций – «Мировой стронгмен».

Так что, господа в международных спортивных организациях, если у вас улетучился авторитет, или вы недостаточно убедительны в роли представителей России, сложите свои полномочия и перестаньте позорить страну, у которой есть и всегда должен быть ФЛАГ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть