Украина. Надлом, упадничество и непрерывные похоронные марши

Украина вышла на новый этап своего самоубийства – начала движение в никуда во тьме отчаяния.
26 января 2023  11:30 Отправить по email
Печать

Судя по той информации, которая доходит ко мне из Украины, в массовом сознании украинского населения произошёл первый психологический надлом…

По сути, на данный момент укрограждане тотально пребывают в состоянии хронической депрессии с элементами апатии. Вся жизнь «пэрэсичных» протекает на фоне непрерывных похоронных маршей, а главное – отсутствия какой либо надежды на лучшее. С одной стороны – нарастающий вал смертей, некротически растекающийся по всей Украине, а с другой – тотальное разрушение привычного уклада украинской жизни.

Последнее – наиболее критично для простого обывателя.
Психологически он может привыкнуть к курносой старухе с косой, которая бродит по Украине в виде летучих отрядов военкомов. Каждый надеется на то, что она пройдёт мимо. Но непрерывное ухудшение материальной жизни украинская душа игнорировать не в силах. Это для нее очень болезненно!

Растёт скепсис, негативизм и упаднические настроения. Мало у кого на Украине осталось позитивное восприятие украинской действительности.
На данный момент в конце тёмного украинского туннеля гаснут последние отблески надежды на счастливый исход, а заодно и фонари укропропаганды. Теперь «пэрэсичные» ей «верят» только публично, с целью демонстрации своей личной лояльности режиму. Торжествует типичное двоемыслие: «Слава Украине!», но нам – конец!

Таким образом, Украина вышла на новый этап своего самоубийства – начала движение в никуда во тьме отчаяния без всякой надежды на лучшее…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть