Киевский нацистский режим начал создание детских диверсионных лагерей

Эта война не за территории или ресурсы, эта война за саму душу нашего народа. И мы обязаны в ней победить!
21 января 2023  08:54 Отправить по email
Печать

Популярный российский Telegram-канал Старше Эдды в очередной раз обнажает страшную проблему:

Пластилин в руках дьявола.

Неоднократно писал,что в нынешней войне Украина является для Запада поставщиком живой силы, а равно масштабным полигоном как для отработки современных систем вооружений,так и социальных экспериментов. Причём как от совсем безобидных, до чудовищных по своему замыслу и исполнению. Социальная инженерия по сложности сравнима с космической промышленностью и часто даже превосходит её. За примерами далеко ходить не надо, достаточно посмотреть как из абсолютно русских по населению и настроению Харькова или Мариуполя, сделали оплоты укранацистской идеи, «соблазнив малых сих».

Дети – это самое ценное, что есть у каждого человека в жизни. Когда речь заходит о детях все остальные наши достижения: успешная работа, престижный автомобиль уходят на второй план. Мы хотим им добра и молимся за них, желая самого лучшего. С самого рождения мы следим за своим ребёнком, радуясь первым шагам, первому слову, первому классу. И у нормального человека даже мысли не возникает, что может быть по-другому.

Говоря о самых чудовищных социальных экспериментах, я имею ввиду именно детей. Наших русских детей, что сейчас еще живут на территории подконтрольной Киеву. Запад привык всё планировать на десятилетия вперёд (надо отдать ему должное) и прямо сейчас происходит то, что можно назвать закладкой бомбы с часовым механизмом, то, что делал запрещённый везде ИГИЛ [Запрещённая организация].

Украинская власть начала вербовку детей. Украинские ТГ-каналы предлагают подработку для подростков - писать комменты по типу: «режь русню» в социальных сетях. Работа не пыльная, деньги небольшие, но это как раз и есть вербовка первого уровня. Наши самые главные качества закладываются именно в этом возрасте, именно из школы мы выносим основные знания по истории и географии, получаем необходимые социальные навыки. Именно в этом возрасте надёжнее всего заложить программу «режь русню», дабы уже у взрослых людей, полностью проросло то зерно ненависти, что было заложено в него в 12-16 лет.

Чтобы уже на освобождённой от украинской власти территории, были заложены социальные бомбы для дальнейшего продолжения Большой Игры. Это ещё не всё. Киев уже начал создание детских диверсионных лагерей, как тот же лагерь «Лесная сказка», в котором готовили будущих подрывников и диверсантов, учили топографии и даже показывали, как работает пояс шахида. Про детский блокпост в Бахмуте не пишу, все и без меня знают эту историю.

Для чего такой большой пост? Да всё для того,чтобы вы знали, за что и какая сейчас идёт война. Это война не за территории или ресурсы, это война за саму душу нашего народа. И мы обязаны не просто победить заключив мирный договор, мы должны уничтожить новых докторов Менгеле, пытающихся сейчас под благими предлогами создать огромный Саласпилс на территории древнего наследия Рюриковичей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть