Открытое письмо коллектива ИА Regnum Президенту РФ В. В. Путину

5 ноября 2022  17:24 Отправить по email
Печать

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам общается коллектив российского информационного агентства Regnum.

Наше агентство существует уже 20 лет и все эти 20 лет мы упорно работали на благо нашей Родины — России, защищая и отстаивая интересы государства Российского как фундамента свободы и независимости России и Ваши — Президента России — интересы как гаранта Конституции и руководителя государства. 4 месяца назад, поздравляя наше агентство с юбилеем, Вы высоко оценили нашу работу.

Сегодня ИА Regnum попало, как говорится, в «трудную жизненную ситуацию»: внезапно, без каких-либо претензий и без каких бы то ни было предупреждений или разъяснений, в нарушение законной процедуры неизвестными лицами якобы от имени номинального собственника агентства в один день были уволены Ваши соратники ещё с конца 1990-х годов — с поста Председателя совета директоров и с поста гендиректора ИА Regnum.

Одновременно — также без объяснений и даже законных процедур был уволен главный редактор, возглавлявший агентство с момента создания и широко известный своей патриотической и государственнической позицией, за которую попал под иностранные санкции.

Захватившие ИА Regnum люди отказываются рассказать нам, коллективу, о причинах произошедшего, о своих целях, о тех, чьи интересы они представляют, и о том, какова будет в дальнейшем редакционная политика информационного агентства и каково его будущее. Ясно одно — политика не останется прежней, иначе не потребовалось бы убирать все руководство агентства.

Коллектив агентства убежден в том, что смена руководства организована в целях изменения позиции агентства, и опасается что сегодня, во время СВО и растущей напряженности в мире, авторитет ИА Regnum будет использован в антироссийских и антипрезидентских целях, что доверие читателей агентства будет предано, что агентство захвачено врагами России.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Коллектив ИА Regnum категорически не желает оказаться орудием вражеской пропаганды и своей работой помогать противникам России и СВО, будь то киевский режим или пятая колонна внутри России. Просим Вас разобраться в ситуации.

Коллектив информационного агентства REGNUM

05.11.2022

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть