Многоходовые поддавки

Отказываясь от массированных ударов по Украине, мы не используем наше военное преимущество – наши ракеты и нашу авиацию
16 октября 2022  09:51 Отправить по email
Печать

«Сейчас нет необходимости в нанесении массированных ударов по Украине» – Владимир Путин.

Я долго не мог понять, в какую игру мы играем со всем миром и с Украиной последние 7 месяцев. После пресс-конференции президента России Владимира Путина в Казахстане становится понятно, что мы, к сожалению, играем с Украиной в многоходовые поддавки.

Украина – государство по мобилизационным возможностям сопоставимое с Россией. У Украины есть все те же виды вооружений, что и у России, за исключением ракет, авиации и флота. Ракеты и превосходство в самолетах – это наше преимущество в этом конфликте.

Украина получает почти все ресурсы от Запада. Физически поставки топлива, оружия и боеприпасов на Украину из промежуточных пунктов в Румынии и в Польше должны доехать до фронта на востоке Украины. Сейчас большинство таких перевозок осуществляется по украинским железным дорогам. Поставки иностранного оружия и боеприпасов на Украину возрастают каждый день. Если мы не прервем тем или иным способом железнодорожное сообщение между западом и востоком Украины, мы этот военный конфликт не выиграем. Что будет в случае нашего поражения – об этом стоит задуматься всем.

Украинские железные дороги электрифицированы почти на 100%. Для остановки железнодорожного сообщения на Украине нужно уничтожить энергосистему Украины. Для уничтожения энергосистемы Украины необходимо в первую очередь уничтожить генерирующие мощности украинских ТЭС, ТЭЦ и ГЭС – то есть котлы высокого давления, машинные (генераторные) залы. Все остальные элементы энергосистемы легко восстанавливаются, как показали события 10-11 октября, когда целями наших атак руководством были выбраны незначительные электрические подстанции, уничтожение которых приостановило бесперебойную подачу электроэнергии на считанные часы, за время которых был произведен ремонт и восстановление энергосистемы Украины. Аналогичный ремонт в Белгороде после украинского обстрела подстанции был произведен за 4 часа.

В своем выступлении в Астане президент России Владимир Путин сообщил об уничтожении 22 объектов инфраструктуры Украины. 14 октября, спустя всего два дня, большинство этих объектов уже восстановлено, энергосистема Украины функционирует, по украинским железным дорогам поезда по-прежнему доставляют военные грузы на фронт.

Отказываясь от массированных ударов по Украине, мы не используем наше военное преимущество – наши ракеты и нашу авиацию. Мы играем с Украиной в многоходовые поддавки и таким образом можем потерять Россию.

Мы должны снова начать массированные удары по объектам инфраструктуры Украины, в первую очередь – по генерирующим мощностям, по ТЭС, ТЭЦ и ГЭС, по котлам, турбинам и по генераторам. Только так у нас есть шанс победить Украину. Мы должны использовать наше преимущество, а не отказываться от него. Нам нельзя играть в поддавки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.4% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть