У России и Грузии – одна судьба и одна победа

«Россия и Грузия победили германских нацистов, когда были вместе, так будет и сейчас...»
23 августа 2022  21:14 Отправить по email
Печать

Я - не Нострадамус и не «грузинская Ванга», как меня кое-кто называет в Тбилиси. Я просто говорю правду в лицо, как говорил мой великий земляк Маяковский, и поэтому оказываюсь прав, потому что правда - одна. В предыдущей публикации, в день убийства Дарьи Дугиной, я заявил, что нашу коллегу убили укрнацисты, и через два дня оказался прав. А узнавать правду и отличать её от лжи мне помогает знание основных принципов, что избавляет меня от необходимости изыскания закрытой информации. Главный из этих принципов - «Добро побеждает зло».

У Россия и Грузии - одна судьба, потому что они - самые многострадальные страны в мире. Не только потому, что на протяжении всей истории на них нападали внешние враги, а потому, что их постоянно предавали враги внутренние. Россию и Грузию их же власть имущие начали исподтишка продавать уже в последние годы СССР и открыто - после ликвидации Советского Союза. И вот, когда, казалось бы, всё уже было продано - предано, враги неожиданно ударились о российскую и грузинскую власть и народ, которые отказались продавать последнее - национальные интересы, национальные ценности и национальную религию - православие!

Россия: много лет Запад мечтал найти модель, чтобы втянуть Россию в войну и воевать с ней опосредствованно, чужими руками. Для этого нужно было много чужих рук, в которые Запад вложил бы много оружия. В Афганистане и Сирии не получилось, всё-таки чужая территория и чужой народ. Поэтому англосаксонские аналитики нашли единственный безупречный вариант - Украина!

Любой иностранец, то есть - европеец и американец, правильно думает, что Украина - это Россия, поэтому во время соцопросов они путают на карте Россию и Украину, или показывают их вместе. «Значит, Россия не останется равнодушной и будет защищать свою исконную территорию - Киевскую Русь, на которой живут русские люди!» - радостно потирали руки в ЦРУ и МИ-6.

Украина лучше всех подходит и по второму критерию - «много рук», то есть - много пушечного мяса. Украина - самая большая страна в Евразии после России, поэтому киевской армии прислали море оружия, их солдат лечат в западных госпиталях, помогают продовольствие и оснащением на миллиарды долларов и евро.

И главное - третий критерий, исторические предпосылки: Украина - единственная страна постсоветского пространства, значительная часть населения которой - нацисты, бандеровцы и полицаи, которые во время Великой Отечественной перешли на сторону фашистов и зверствовали похлеще них.

Грузия: вдвое, до двух с половиной миллионов, уменьшили её население «западные друзья»; с помощью своей марионетки - полоумного Саакашвили - на одну пятую уменьшили и без того не ахти какую территорию; а теперь назначили президентом коллаборациониста - эмигрантку Зурабишвили, потомка грузинских меньшевиков, продавших и обокравших Грузию в 20-х годах прошлого века. И вдруг неограниченная власть посла США, неправительственных организаций - «гражданского сектора» - и пропагандисткой машины - телекомпаний радикальной оппозиции - разбилась о правительство Гарибашвили и правящую партию «Грузинская мечта», которых свергнуть вместе с их основателем - бывшим премьером Иванишвили - вот уже два года никак не получается!

Трудно России, трудно и Грузии, но у России и Грузии - одна Победа! Россия и Грузия победили германских нацистов, когда были вместе, так будет и сейчас. России не нужна военная помощь Грузии, России важна позиция Грузии, что она не воюет против неё. Грузия - страна мира, а не войны, тысячи русских и украинцев находятся сегодня в Грузии, но не было ни одного инцидента между ними, или с местным населением - точно так же, как не было ни одного инцидента между армянами и азербайджанцами Грузии за 30 лет Карабахской войны!

В заключение - совет грузинским журналистам, которые одной ногой, как будто, на стороне правды, к примеру - из телекомпании «Имеди» и «Общественного вещателя», а второй опять «хромают». Если у вас не хватает смелости, патриотизма и профессионализма, чтобы говорить правду, как Дарья Дугина, то перестаньте по инерции освещать войну на Украине с позиций Киева! Хватит называть обезумевших нацистов героями, а русских - захватчиками, и распространять киевские пропагандистские фейки! Жаль, что лишь единицы из вас знают русский, чтобы читать Маяковского и публикации Дугина. Может тогда вы бы поняли, что прошедший нелёгкий путь к Правде, перепробовавший множество моделей выдающийся русский мыслитель - друг Грузии, а не враг!

Грузинское информационно-аналитическое агентство «ГРУЗИНФОРМ» и Главный редактор Арно Хидирбегишвили выражают глубокую скорбь в связи с гибелью Дарьи Платоновой-Дугиной и выражает поддержку её родителям - Александру Дугину и Наталье Мелентьевой. Время не лечит, наши дорогие, это - ложь, ваша боль будет с вами всегда… Единственное утешение, что опасность грозит лучшим, и Бог забирает к себе лучших. Ваша Дарья была лучшей во всём и сейчас она - в раю. И что Победа обязательно будет за нами!

Арно Хидирбегишвили, главный редактор ГРУЗИНФОРМ

Грузия, Тбилиси

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть