Переговоры Тбилиси с Москвой, Сухуми и Цхинвали, а также Киева с Москвой блокирует Вашингтон

Цели в США в Грузии и на Украине противоречат национальным интересам последних
11 июля 2022  09:42 Отправить по email
Печать

На прошедшей неделе президент США Джо Байден вновь продемонстрировал свою неадекватность – вслед за текстом выступления прочёл инструкцию суфлёра, а также, награждая, повесил медаль на спину. А ведь во время президентских выборов – 2020 было очевидно, что бывший вице-президент страдает деменцией, был замешан в коррупционном скандале на Украине вместе со своим сыном, да и личная жизнь вместе с семьёй кандидата вызывали множество далёких от приличия вопросов. Однако, произошло невероятное – Байдена избрали и во время его президентского срока США ушли из Афганистана, но спровоцировали войну на Украине. Вот такая «компенсация», совсем без войны для США никак нельзя!

Похожий пример: с самого же начала было очевидно, что Борис Джонсон – неадекватный человек, которому не место в приличном обществе, однако его бы вряд ли вынудили к отставке, не хвати он через край. Невероятно, но факт – несмотря на позорное изгнание английского премьера, его политика по отношению к России и помощь Великобритании Украине продолжаются – точно так же, как продолжается антироссийская политика США несмотря на неадекватность американского президента в почтенном возрасте. Таковы правила англосаксонского мира – любой ненормальный и преступник – умник и правый, если враждует с Россией.

К чему я привёл эти примеры? Прошло более 30 лет, пока политическое руководство Грузии не начало говорить правду о США, правда – пока неполную. Хотя все 30 лет грузинско-американских отношений было очевидно, что цели США в Грузии диаметрально противоречат её национальными интересами. Невероятно, что даже сегодня грузинская власть, из понятных опасений, вынуждена заявлять, что существуют две Америки – хорошая и плохая. Мол, хорошая Америка поддерживает Грузию и её власть, а плохая, в лице посла США, нескольких политтехнологов и конгрессменов, поддерживает радикальную оппозицию Саакашвили и хочет войны Грузии с Россией. Американский специалист по «цветным революциям» Питер Экерман 6-8 апреля прилетел в Грузию и на курорте Бакуриани провёл тренинг для радикальной оппозиции, НПО и аффилированными с ними медиа по технологиям госпереворотов». Но кому можно пожаловаться на «плохую Америку», не старичку же Байдену?! Кому пожаловаться на необъективных европарламентариев, если руководители Евросоюза полностью солидарны с ними и выписывают Грузии рецепт-рекомендацию из 12 «лекарств»?! Только Господу Богу, больше некому! И сколько лет ещё должно пройти, пока мы услышим от наших власть предержащих полную правду?

А правда очень проста: чего хотят США в далёкой и чуждой им Грузии? Её процветания? Нет, иначе бы они за 30 лет дипотношений открыли здесь хоть одно производство и не препятствовали экономическим, торговым и транспортными отношениям с Россией, притоку в Грузию российских инвестиций и туристов. Требовать от Грузии антироссийских санкций, отслеживать каждый груз из России, или в Россию – так друзья не поступают. США имеют ресурс продолжать долго враждовать с Россией, а Грузия не выдержит без России больше пары недель. Грузия не может отказаться от российской пшеницы, Грузия будет завозить более дешёвый, чем европейский, российский бензин, в Грузии не откажутся от денежных переводов из России, от миллионной грузинской диаспоры.

Может, США хотят от Грузии демократии? Нет, власть грузинского народа, его голос их не интересует – восемь выборов после 2012 года народ выбирал «Грузинскую мечту», а США требуют от правящей партии сдать власть и образовать переходное «техническое правительство» вместе с оппозицией. 3 июля грузинский народ не вышел на митинг, организованный ЛГБТ-сообществом и радикальной оппозицией, продемонстрировал всем, что он не хочет в Евросоюз вместе с этой ненавистной ему публикой. Тем более, что в ЕС, как и в НАТО, Грузию принимать не собираются. Грузинский народ просит премьера Гарибашвили не идти ни на какие уступки Евросовету и оппозиции, лишь бы Грузии дали статус кандидата в члены ЕС, как Украине и Молдове. Грузинский народ просит премьера Гарибашвили продолжать возвращать Грузии и грузинам достоинство и обличать врагов Грузии. Грузинский народ просит премьера Гарибашвили не менять грузинскую культуру, традиции и веру на западные ценности, которые суть гомосексуальные. Грузинский народ просит премьера Гарибашвили, который записал в Конституцию Грузии, что брак является союзом мужчины и женщины, и в дальнейшем защитить институт семьи, не допустить регистрации однополых браков и сексуального образования несовершеннолетних в Грузии, когда детям предлагают выбирать пол. В Грузии считают, что дети должны иметь любящих папу и маму, а не родителей №1 и №2. Наши дети должный воспитываться в семье, их жизнь не станет радужней от однополой любви. Грузинские дети должны воспитываться в любви к Всевышнему и к ближнему, учиться православной вере – самой человечной и демократичной из религий, а не ювенальной юстиции.

Читайте также: Послы США и ЕС объединили евроатлантические ценности с гомосексуальными, поставив их имплементацию условием интеграции Грузии в ЕС и НАТО

Гомосексуализм, считают в Грузии, это грех, разврат и болезнь, надо стараться избегать этого, но людей с отклонениями, сексменьшинства, если они не переходят рамки дозволенного и не бросают вызов обществу, судить нельзя. Грузинский народ просит премьера Гарибашвили восстановить закон, осуждающий гомосексуализм и запрещающий его проявление в общественных местах, и главное – медиапропаганду гомосексуализма, чем заняты три оппозиционных телеканала. Тогда ежегодное проведение «Тбилиси Прайд», как проблема, перестанет иметь место как противоречащее закону, будет аннулирована регистрация профильных ЛГБТ-НПО, в частности – организатор провалившейся 3 июля акции «Сирцхвилия» (груз. «стыдно»).

Все оппозиция и все неправительственные организации готовили в Грузии акцию 3 июля в поддержку стремления Грузии в Евросоюз и с требованием отставки правительства «Грузинкой мечты», но вместо обещанных «сотен тысяч» на проспект Руставели вышли лишь сами организаторы и подкупленные ими граждане, свезённые со всей Грузии – две тысячи, которые быстро «рассосались» – когда ещё «на халяву» привезут в Тбилиси и увезут обратно? Точно также вернувшегося в Грузию Саакашвили не встретили «сотни тысяч граждан на проспекте Руставели». Грузинский народ отверг Евросоюз, европейский путь только потому, что к этому призывали ЛГБТ-сообщество и оппозиция, то есть – гомосексуалисты и палачи из партии Саакашвили, девять лет своего правления пытавшие сексуальными пытками тысячи граждан Грузии. Запад, оппозиция, гомосексуализм, западные послы, Евросоюз, НАТО, ЛГБТ и посол США в Грузии Келли Дегнан – все это для грузинского народа единое понятие, объединяющее самые ненавистные ему проявления.

Но посол США, которая на фоне ЛГБТ-флага плясала во главе гей-парадов во всех странах, где работала, открывает в Грузии Недели «Достоинства» «Тбилиси Прайд», финансирует ЛГБТ-сообщество, соответствующие НПО и радикальную оппозицию, потому что не хочет услышать грузинский народ. 30 лет и по сей день Вашингтон слышал из Тбилиси заверения, что США являются эталоном для Грузии и главным стратегическим партнёром, поэтому там не могут поверить, что несмотря на сотни миллионов долларов, потраченных ими впустую на пропаганду в Грузии, грузинский народ переделать не удалось и, несмотря на социальную нужду, он поддерживает правительство Гарибашвили, защищающее национальные интересы и грузинские православные ценности.

Вот почему противопоказано, чтобы Россию, Русский мир в Грузии представляли (были контакт-персонами, или каким-то образом ассоциировались с Россией) лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Также нельзя, чтобы Россию, Русский мир в Грузии представляли лица, демонстративно осудившие президента РФ Путина за решение провести спецоперацию по денацификации/демилитаризации Украины и выразивших/оказавших поддержку украинской стороне. В частности, это представители творческой интеллигенции, подписавшие известное открытое письмо, которые сделали ставку на победу киевской власти, потому что ей помогает близкий им ментально и по меркантильным соображениям Запад. Примечательно, что большинство среди них – нетрадиционной сексуальной ориентации. Они открыто предали Россию, благодаря которой стали известны и богаты, получая деньги российского госбюджета, вплоть до начала спецоперации они оккупировали эфиры главных российских государственных телеканалов. Они посчитали, что если Россия, по их скудоумию, «не дошла до Киева за два дня», то значит, она проиграет, западные санкции поставят русский народ на колени, власть Путина падёт и ему на смену приведут приемлемого для них двурушника – «демократа», что-то подобное уже было однажды. И пошли поливать грязью Россию и её президента направо и налево, записывая очки на Западе! Есть вещи, которые не подлежат забвению и прощению, есть принципы, которые нельзя предавать! Знаю, что некоторые затаившиеся сегодня высокопоставленные российские бюрократы не верят в перемены и уверены, что после окончания спецоперации всё продолжится как ни в чём не бывало. В том же уверены многие «известные лица» в Грузии, которые считали обязательным «хорошим тоном» ставить сине-желтый аватар в фейсбуке (организация, запрещенная в России), выражая солидарность Украине. Верю, что Россия не предаст кровь своих героев, которые погибли не только за освобождение Украины от нацизма, но и за освобождение России, в которой отныне не должно быть места предателям и паразитам, недостойным защиты. В трудный момент жди от них ножа в спину. Вот что должны учесть в Москве, выбирая своих полпредов в Грузии, потому что только мужчины и патриоты, грузинские и русские, уважают друг друга и смогут найти общий язык.

Читайте также: Главная цель «евромайдана» в Тбилиси – не допустить урегулирования российско-грузинских отношений

Так чего же хотят США в Грузии? Только её украинизации, то есть – превращения территории Грузии в вечный военный плацдарм на Южном Кавказе, с которого будут осуществляться вражеские действия против Российской Федерации с целью её ослабления и ликвидации, как СССР. В Вашингтоне считают, что если один раз такая политика себя окупила, но забрать все советские республики помешала Россия, то почему не попытаться во второй раз? С учётом прошлого опыта, сегодня основной удар нанесён по России. Получить вместо России аморфное раздробленное территориальное образование под властью прозападных марионеток, или правителя типа Байдена, за это стоит платить! Поэтому в Вашингтоне заинтересованы, чтобы в Грузии и на Украине вечно были войны, территориальные притязания, экономический кризис и общественное противостояние.

На основании имеющейся у меня информации из не подлежащих сомнению источников заявляю: начало диалога между Тбилиси и Москвой, Тбилиси и Сухуми, Тбилиси и Цхинвали в течении последних 10 лет категорически блокирует Вашингтон – точно так же, как срыв еда начавшегося переговорного процесса между Россией и Украиной. Если Тбилиси и Киев договорятся с Москвой, зачем им США, НАТО и Евросоюз? – справедливо опасаются в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе. Скажу больше – если бы не США и НАТО, Грузия и Украина были бы целостными суверенными государствами. США вливает в Украину миллиарды долларов и оружие, чтобы не только провести разведку боем – увидеть боевые возможности всех родов войск российской армии на случай непосредственной с ней войны, но и ослабить Европу, сделав её американо, в частности – энергозависимой. Тем самым, США вынуждают Россию не останавливаться на Донбассе и продолжать денацификацию и денационализацию Украины, что может закончиться на Западе Украины, который захочет аннексировать Польша. Может быть, России придётся защищать и Молдову, на которую имеет виды Румыния.

Вот почему в Грузии должны существовать государственные средства массовой информации, которые будут проводить государственную информационную политику и разъяснять такие вещи населению. Которые расскажут грузинскому народу, как Запад и Украина сегодня объявили Грузии войну только за то, что она не объявила войну России. Стоит также подумать о восстановлении в каждом доме бесплатной государственной радиосети.

Не случайно Россия и Грузия победили в один и тот же день – 3 июля 2022 года, когда Россия освободила от нацистов Донбасс, а грузинский народ – Грузию, не придя на организованный гомосексуалистами митинг в поддержку вступления Грузии в ЕС и отставки «пророссийского правительства олигарха Иванишвили». Это означает, что стигма «пророссийский», которой клеймят друг друга грузинская власть и радикальная оппозиция, даёт обратный результат. «Пророссийскими» русофобская оппозиция «оскорбила» самых уважаемых и влиятельных людей в Грузии, начиная с католикос-патриарха Илии Второго и крупнейшего мецената Бидзины Иванишвили, что вызывало симпатии к России и её президенту, потому что Путин защищает национальные интересы своей родины от всего коллективного Запада – и побеждает, а в Грузии силу уважают.

Арно Хидирбегишвили, главный редактор ГРУЗИНФОРМ

Грузия, Тбилиси

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

chehov
Карма: 125
12.07.2022 09:58, #48615
Уважаемый Арно, вы начали свой материал с непроверенной чуши. Байден надел медаль правильно. Посмотрите полное видео.
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть