Глава ФБР назвал Китай «главной долгосрочной угрозой» для развития США

Обзор американских социальных сетей
8 июля 2022  17:34 Отправить по email
Печать

Развитие Китая является «самой большой долгосрочной угрозой для экономики и национальной безопасности» США, заявил директор ФБР Кристофер Рэй и предупредил, что Пекин «пытается формировать мир» за счет вмешательства в политику, бизнес и многое другое. Американские интернет-пользователи обсудили слова главы ФБР под соответствующей публикацией Fox News.

«Руководство ФБР и ЦРУ настолько политизировано, что я бы не стал полностью доверять ни одному их слову в любом направлении», — отмечает mathguy702.

«Я сочувствую сотрудникам ФБР, которые отлично справляются со своей работой. Однако исполнительное руководство — это кучка политических змей, которые еще хуже Гувера. Всё руководство должно быть уволено за некомпетентность!» — восклицает RedneckBroker.

«Те, кто не разоблачает коррупцию, виновны не меньше», — отвечает PureBloodInsurrectionist.

«Если бы в ФБР оставалась хоть унция честности, Хантер и Байден были бы обеспокоены», — считает intarz4.

«Сказал парень, чье агентство покрывает сына президента Хантера», — подозрителен conebred.

«Рэй должен сидеть в тюрьме, ФБР должно быть ликвидировано, политические назначенцы уволены, а рядовые сотрудники отправлены в штаты, где полиция не финансируется. В противном случае я требую принятия федерального закона, чтобы иметь возможность носить оружие в каждом штате», — комментирует intarz4.

«Китай всегда был нашей самой большой угрозой в течение последних 20 лет, и Трамп был единственным президентом, который действительно пытался привлечь Китай к ответственности за их преступные действия», — вспоминает rebelveteran.

«Разве Трампа не высмеивали за эти же слова и за то, что он заявил, что «Тик-ток» должен быть запрещен в США?» — напоминает woodworker9 265 003.

«(«Пытаются формировать мир», вмешиваясь в политику, бизнес и т.д.) Звучит в точности как то, что ФБР пытается сделать для демократического либерального мирового порядка», — сравнивает headLivesMatterInTheSmoker052.

«Самой большой долгосрочной угрозой для США являются демократы», — спорит HarryBaals404.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Днепропетровск, Харьков, Одесса и Николаев - русские города?
90.6% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть