Более 70% американцев не хотят, чтобы Байден шёл на перевыборы в 2024 году

Обзор американских социальных сетей
5 июля 2022  17:35 Отправить по email
Печать

Более чем семь из десяти американцев не хотят, чтобы президент США Джо Байден переизбирался на второй срок, согласно новому гарвардскому опросу CAPS-Harris. Так, 71% респондентов отметили, что они не желают, чтобы Байден баллотировался в 2024 году, по сравнению с 29%, которые высказали обратное мнение. Американские интернет-пользователи обсудили результаты опроса под соответствующей публикацией New York Post.

«Я не думаю, что Байден доживет до конца первого срока. Я не могу представить себе еще 2−½ года такой бездарности. Как только республиканцы возьмут под контроль Конгресс в январе, я ожидаю уголовного расследования, возможного импичмента, или Байден будет вынужден уйти в отставку из-за проблем со здоровьем и/или под давлением общественности. Харрис в качестве президента — это еще одно затруднение, но если это произойдет, она, вероятно, будет в той же лиге, что и Уильям Генри Харрисон, наш 9-й президент, который продержался на этом посту всего 31 день», — пишет Mosrite Kru.

«Если бы не наш некомпетентный вице-президент Харрис, Байдена бы уже сняли. Байден даже со слабоумием все еще умнее Харрис», — отвечает G G.

«Байден был полной катастрофой на посту президента. Даже самые ярые сторонники Байдена не могли предсказать, насколько плох он будет», — считает Rick Johnson.

«Я думаю, вы хотели сказать, что даже его самые ярые противники не могли предвидеть, какой катастрофой он обернется. Некоторые из его ярых сторонников все еще считают, что он хорошо справляется со своей работой, хотя нормальному человеку трудно поверить, что эти люди в здравом уме», — отвечает Mosrite Kru.

«Я не могу поверить, что есть люди, которые все еще поддерживают его и считают, что он хорошо работает! Это безумие», — жалуется Mike Litoris.

Читайте также: Американцев больше всего тревожит инфляция, рейтинг Байдена упал до 33% – опрос

«Я всегда чувствовал, что Байден станет жертвенным агнцем Демократической партии. Проблема в том, что демократы намеренно держали Байдена в подвале, зная о его когнитивном упадке, только для того, чтобы они могли вернуть себе Белый дом и протолкнуть свой либеральный мировой порядок. Я до сих пор не могу поверить, что на днях они действительно использовали этот термин», — вспоминает B R.

«Мне трудно поверить, что 81 миллион человек, самое большое число за историю президентских выборов, хотели именно Байдена. Как парень, который привлекает 20 человек на свои митинги, получил столько голосов?» — недоумевает Joe D.

«Я готов поспорить, что по крайней мере 70% американцев не хотели его прихода к власти с самого начала. Я молюсь за честные, чистые, прозрачные выборы в этой стране. Они нам необходимы», — подчеркивает Phil Yuraz.

«Он должен подать в отставку сейчас, пока его рейтинг одобрения не упал до нуля», — советует Bonnie Blue Flag.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть