В чём главным ужас сторонников Болонский системы высшего образования в России?

«Болонка – это колониальная система подготовки кадров колонии для метрополии...»
29 мая 2022  10:54 Отправить по email
Печать

Главным ужасом сторонников Болонский системы высшего образования в России является вот этот тезис: «То, что после принятия изменений дипломы РФ будут скорее всего неконвертируемы. С таким дипломом невозможно будет продолжить обучение или найти работу, требующую определенной квалификации, за рубежом».

И дальше даже не скрывая: «Более или менее очевидно, что «самобытная система», созданная изолированной страной в мире глобального образования и науки, будет в лучшем случае так себе. Также более или менее очевидно, что даже если она будет великолепной, её все равно не признает остальной мир по политическим мотивам».

Даже из текста видно, как брезгливо кривятся те, кто это писал. Их главный упрёк в том, что система образования не будет ковать кадры для трудоустройства за границей. Ведь в этом и есть её главная задача. Суверенитет? Ой, я вас умоляю! Оставьте это для ватников и колорадов. По политическим мотивам наш суверенитет не признают, так зачем нам это нужно? Мир глобальных кочевников без привязки к месту – вот цель Болонской системы и Открытого общества по Соросу.

«Таким образом, курс на создание самобытной «системы образования» приведет прежде всего к невозможности интеграции в мировое сообщество образованной молодежи и молодых профессионалов». Чувствуете язык? Интеграция в мировое сообщество – вот цель Болонцев. Все эти тезисы про интеграцию в мировое сообщество образованной молодежи и молодых профессионалов – разводка для лохов. Цель Болонки – ЛЕГАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА АРМИИ ЭМИГРАНТОВ, часть сертификации которых Россия взяла на себя заранее, сняв нагрузку на бюджеты Запада.

То есть Болонка – это колониальная система подготовки кадров колонии для метрополии. С сопутствующим промыванием мозгов в плане идеологии. Ведь манкуртов Болонка куёт с детсадовского горшка. И тут чуйка Болонцев не подводит: «Следующим шагом ждите «реформу» школьного образования и неконвертируемые школьные аттестаты РФ».

Насчёт конвертируемости школьных аттестатов – это совсем наглость. Нам надо учить детей тому, что СССР и Германия – преступные государства, а войну выиграли США? Тогда наши аттестаты будут конвертируемые в «прогрессивных сообществах»? А не пошли бы вы, господа, по известному адресу?

Но в целом вой либерды вызван тем, что в их гнилые груди втыкают конкретные осиновые колы. Кончилось время разводок для лохов. Россия суверенная страна и готовит кадры для себя, а не для мирового сообщества. Кому не нравится – с вещами на выход. Но прежней халявы либералам и космополитам больше не будет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

KGB10
Карма: 97
30.05.2022 01:17, #48379
Не специалист но сдается мне что главная проблема нашего образования это не высшее, а среднее. Вот где собака порылась.
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть