Военная операция на Украине уберёт западные гнойники в России

Военная операция, которую Россия проводит против фашистского режима на Украине, всё больше приобретает характер также внутренней очистительной политической операции
27 февраля 2022  10:53 Отправить по email
Печать

Военная операция, которую наша страна проводит против фашистского режима, захватившего Киев в 2014 году, всё больше приобретает характер также внутренней очистительной политической операции. Один за одним она вскрывает гнойники, образовавшиеся стараниями Запада на теле России ещё в 1990-е годы и не вычищенные в 2000-е: либеральная эстрадная и театральная тусовка, окопавшиеся на Западе «российские» спортсмены, «общественники» разного рода… И можно было бы насчёт артистическо-спортивной публики не напрягаться, но ведь наше правительство само из них сделало главных «героев» современной России!

В числе таких гнойников — Ельцин-центр, выступивший за прекращение операции по принуждению Украины к денацификации и отказу от роли передовой базы натовского наступления на нашу страну. Мол, Советский Союз вместе рушили; понятно, с какими целями это делали; чего же теперь воевать? Ельцин-центр и вообще ельцинисты — это ставленники Запада, которые так же, как желал Борис Ельцин, хотят, чтобы Запад был гарантом их власти в России и чтобы они, соответственно, могли грабить нашу страну, не опасаясь народного гнева — его подавляли бы оккупационные натовские войска.

Мы не слышали ни одного заявления Ельцин-центра против военного переворота, осуществленного США и их союзниками руками их украинских марионеток на Украине в 2014 году. Мы не слышали таких заявлений ельцинистов против репрессий в отношении русских и пророссийских украинских активистов, которые тогда прокатились по всей Украине. Мы не слышали их заявлений с осуждением зверств в Доме профсоюзов в Одессе. Мы не слышали, чтобы они осуждали карательную операцию киевской хунты против отказавшегося подчиняться фашистам Донбасса…

Мы не слышали, наконец, ни одного их выступления против придвижения блоком НАТО его войск и военной инфраструктуры к нашим границам. Наоборот, они постоянно вставляли палки в колёса любым действиям, направленным на то, чтобы Россия становилась более самостоятельной, чтобы росла её способность защитить себя, чтобы она выходила из-под западного контроля.

Сегодня ельцинисты вновь заговорили о нашей «нецивилизованности»: они вновь предлагают нам идти в «сообщество цивилизованных стран» и вместе с ним, как надо понимать, уничтожать всех, кто будет вставать на пути американского гегемонизма, как это было в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии. И как они пытались и не смогли сделать на Кубе и в Венесуэле. Они хотят, чтобы наша страна, переняв «эстафету» у фашистской Украины, стала передовым отрядом англосаксонских расистов в их попытках подмять под себя Китай.

Этого не будет. Уверен также, что положительный итог действий по денацификации, демилитаризации и демократизации Украины, по её выводу из числа сателлитов НАТО придаст импульс очищению самой России. Ведь у нас и своих марионеток Запада немало и они очень мешают!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

mashtaba33
Карма: 790
27.02.2022 11:42, #47552
russian.rt.com/article/39895

"Напомним, что и сам Майдан, и выступления националистов против законно избранного президента Януковича финансировал Коломойский."

Демурин, полагает, что Коломойский с Зеленским - англо-саксы?
Русская политология и политическая журналистика не только смехотворна но бздуновата.., сомнительно, что такие очистятся от гнойников, хотя Де Мурин - это француз, наверное...
Читатель
Карма: 608
27.02.2022 15:38, #47558
В ответ на комментарий mashtaba33 #47552 (27.02.2022 11:42)
Таки да,такие политкорректники,как автор статьи,которые боятся вещи называть своими именами не очистят.
Ой,вэй,ви только пгедствляете,что таки начнется,если назвать национальность тех,от кого придется чистить Россию,убирая все эти "гнойники запада"?И что об этом подумает все "цивилизованное" русофобское "человечество" той же национальности за пределами России.Которое этот русофобский запад и контролирует.

Недоговоривание,умолчание,не называние вещей своими именами,это манипуляция сознанием людей.И это не есть хорошо.

Такой же манипуляцией сознанием людей и обманов их является постоянное подчеркивание того,что все в России якобы русские.Это тоже не есть хорошо и тоже сродни демагогии.



Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть