При расколе общества ни новое оружие, ни союз с Китаем Россию не защитят

Политические итоги 2021 года
2 января 2022  12:18 Отправить по email
Печать

Подводить политические итоги года — вещь условная: политика есть процесс непрерывный. Напомню в этой связи, что ясность относительно двух важнейших для нашего выживания проблем и задач мы получим только в начале следующего года. Эти задачи — снижение внешней военной опасности, исходящей от НАТО, и, что более важно, восстановление доверия населения России к её руководству. Это доверие в уходящем году подорвали не самые, прямо скажем, эффективные меры по борьбе с ковидом, но особенно — планы установления тотального цифрового контроля над гражданами России.

Понятно, что наша страна является членом ООН и вынуждена действовать в русле того видения мер, принимаемых в связи с новой инфекцией, которое преобладает в этой организации. Но мы не можем и не отдавать себе отчёта в том, что это видение навязано совокупным Западом в его политических и экономических интересах. Подвластность ему в этой сфере — это та же оккупация.

Казалось бы, опыт нашей страны уже давно должен был научить нас самым критическим образом воспринимать все идущие с Запада посылы, но я этого, к сожалению, не вижу. В случае с карантинными мерами это особенно тревожно и чревато. Причем чревато и для страны в целом, и в первую очередь — для её руководства, ведь простые граждане многое понимают очень и очень глубоко и правильно.

Надеюсь, что давление в направлении придания вакцинации совсем уже принудительного характера не получит развития, а, наоборот, будет спадать. И что цифровой контроль над гражданами России, который в наших сегодняшних обстоятельствах будет контролем Запада над нами, установлен не будет.

Главная гарантия будущего существования нашей страны перед лицом внешних опасностей, основа успешности её действий на международной арене — это разумная внутренняя политика в интересах народного большинства. Проведение такой политики требует кадрового обновления на самых разных уровнях власти.

Сохранится сегодняшний раскол, ни новое оружие, ни союз с Китаем и Индией, ни тем более переговоры с Западом не помогут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

antemir62
Карма: 673
02.01.2022 16:12, #47100
С новым!- трудным и интересным 2022 годом!!!
Мировая биологическая война, начатая в США с искусственно созданным коронавирусом- лишь нанесла финансовый ущерб странам Запада, и не принесла авторам того господства над миром - которое они ожидали. Россия и Китай достойно ответили на применение коронавируса. Теперь мы ждём новые журналисткие расследования в России и на Западе на тему происхождения и использования коронавируса.
Скандальный факт непризнания российской вакцины до сих пор!- несмотря на её успешное применение в 70 странах мира - это косвенное доказательство того, что эпидемия и вакцины для этой эпидемии были приготовлены заранее. А Россия со своими Спутником Ви и ЭпивакКороной - испортили БигФарме - всю обедню! И успешно отразили нападение с применением биологического оружия.
antemir62
Карма: 673
02.01.2022 16:21, #47101
Что меня поразило в этом спектакле с эпидемией: лет 5 назад я купил в магазине ионизатор воздуха - чтобы зимой уничтожать дома вирусы гриппа и ОРВИ, чтобы не чихать и не кашлять. Когда началась паника с коронавирусом - я включал этот прибор у себя дома. Потом я обошёл отделы в нескольких магазинах - где раньше продавались ионизаторы воздуха. Все ионизаторы - исчезли!!! Как будто всё было сделано специально!- чтобы люди кололись только вакциной, и не применяли другие методы борьбы против коронавируса.
Всё было сделано как будто в интересах Биг Фармы!!
Mstislav
Карма: 999
03.01.2022 16:35, #47106
"Скандальный факт непризнания российской вакцины до сих пор!- несмотря на её успешное применение в 70 странах мира"
Вообще-то речь идет о расколе нации развивающемся ударными темпами, а не об ионизаторах, но коль речь всё же зашла о них, то вот последние новости, которые пока никто не опроверг: https://news.israelinfo.co.il/politics/99855?from= «Волна «омикрона» смывает все ограничения — от «красных списков» до «зеленого стандарта» и речь министра здравоохранения Украины Ляшко:
"Мы когда в своё время закрывали парки, опрыскивали там дорожки - это был вопрос влияния не столько на эпидемиологический процесс сколько на психологический процесс. Закрытие парков не имеет такого чувства что всё безопасно, люди более психологически готовились до того что нужно... Да-да, чувство тревоги.

Когда я анализировал с самого начала эти меры которые внедрялись в КНР, потом в Италии, так же со стороны эпидемиологической точки зрения думал — а зачем это они всё делают? Инфекция она ж не влияет на эти пути передачи. Потом начинали анализировать, начали общаться ЧЕРЕЗ ПОСЛОВ с эпидемиологами, они рассказывали что люди не видят этой инфекции, нужно создать психологический какой-то эффект. Благодаря этому психологическому эффекту у людей появлялось чувство небезопасности и необходимости соблюдения карантинных мер, которые внедрялись правительством." (Источник погуглите в инете) Что-то непонятно?
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть