Четыре коня апокалипсиса глобалистов

Сегодня по миру, где, разлагаемая антигуманными пороками, корчась в предсмертных муках, гибнет национальная государственность - империя США
5 сентября 2021  14:30 Отправить по email
Печать

Последняя часть Евангелии (Благой вести) Откровения Иоанна Богослова повествует его видение конца прежних неправедных времён и наступления Апокалипсиса перед тем как наступит на Земле вечное торжество Истины, свободы и справедливости. Он увидел четырёх коней и страшных всадников тьмы, скачущие на них, ибо это: Чума (едет на белом коне— ещё известен как Завоеватель), Война (на рыжем коне — ещё известен как Раздор), Голод (на вороном коне) и Смерть (на бледном коне). Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати — первых четырёх из семи печатей книги Откровения. Страшная эпическая картина предстала сознанию этого мудреца, предвосхитившего гибель разлагающейся изнутри Римской Империи.

Грядёт Катарсис (по-древнегречески преображение) в результате разоблачения и прекращения политики глобальных «денежных мешков». Тем самым мир очистится от низменной похоти, скверны лжи, торжества зла и пренебрежения людьми, усиленно навязываемым мощнейшими приватизированными глобалистами СМИ. Люди умнее, чище и благоразумнее. Мужчины и женщины умеют и любят друг друга нежно, страстно и красиво. Их дети, плоды этой великой природной любви, становятся грамотными высоконравственными гуманными личностями в справедливом обществе, постигая правдивые знания и незыблемые законы природы, где два плюс два всегда четыре.

Ранее на ИА REX: Япония против человечества. Миллионные жертвы

Справедливое общество живёт по настоящим законам, в основе которых непоколебимая Истина. В таком обществе дети всегда продолжают дело родителей: гуманное, человеколюбивое совершенствование культуры и развитие научно-технического прогресса цивилизации землян.

Не деньги, разлагающие сознание людей личной наживой за счёт других, атомизирующие любое общество, но высоконравственные конструктивные гуманные идеи объединяют людей к творческому созиданию своего светлого будущего, которое нераздельно для каждого и для всех. Человек – социальная сущность и плод общества.

Сегодня по миру, где, разлагаемая антигуманными пороками, корчась в предсмертных муках, гибнет национальная государственность - империя США, скачут четыре коня настоящего Апокалипсиса: оскотинивание, русофобия, антисоветизм и антисоциализм. На этих конях восседают алчные ненасытные слуги тёмных сил, взалкавшие мировой власти для продолжения грабежа тружеников-созидателей, разрушая и превращая в бедлам многовековое достояние умных людей, чтобы на развалинах культур и цивилизации беспрепятственно черпать себе в утробу не только злато, но и души людей, чтобы заставить человечество беспрекословно исполнять их вонючую грязную пакостную похоть.

В самом деле, на Белом коне едет, запущенная глобалистами всемирная эпидемия вируса под различными модификациями «корон» на нём; на Рыжем коне едет глобальная гибридная информационная, экономическая, политическая война глобалистов против самостоятельных национальных государств и их граждан; на Вороном коне едет псевдодемократия капиталистических магнатов - олигархов в национальных государствах, не позволяющая гражданам, взалкавшим настоящей общенародной власти, обрести желанное народовластие; на Бледном коне едут все те, кто убивает людей, лишая их знания Истины, правды и справедливого неклассовом общества. Каждый социальный общественный класс во все времена имел и имеет свою культуру и свою, преходящую правду. Беда в том, что эту «правду» почему-то называли «истиной». Правда имеет антиномию – ложь, а вот Истина в своей сущности антиномии не имеет – абсолютна, как абсолютны законы математики, правящие всеми вселенскими сущностями. Великие умы человечества на Востоке и Западе открывали людям Истину.

Ранее на ИА REX: США, Россию и ЕС может объединить борьба с афганским героином – Responsible Statecraft

Но слаб униженный, недоедающий, несведущий человек, в мире всевозможных гаджетов, несущих ложную информацию. Слаб он, опущенный в свою промежность ради удовлетворения собственных животных инстинктов - удовольствия, как несчастному вменяют глобалисты. «Не понимает» такой человек элементарного природного своего свойства, - кто он, мужчина или женщин?..

Капиталисты - олигархи присваивает труд людей и добавочную стоимость произведённого ими продукта на своих личных предприятиях, по существу грабят их, с целью собственного финансового обогащения. Грабёж, и ничего нового! Власть большими деньгами оплаченная ими, гарантирует олигархам неприкосновенность.

Но вот современный политики глобалисты, ставленники международных «денежных мешков», во время общего кризиса государственного и национального капитализма, ведут ожесточённую войну по трём принципиальных направлениям дезорганизации левых социальных настроений в обществе:

1. ОСКОТИНИВАНИЕ – отвлечение людей от получения настоящих научных знаний, зиждущихся на математике и высоко культурных гуманных нравственных идеалов, в основе которых четыре основных религии: христианство, мусульманство, иудаизм и буддизм, - другие ведущие религии дальнего Востока.

2. РУСОФОБИЯ – играя на природном инстинкте ксенофобии – боязнь чужого, всячески возбуждают ненависть на нравственной идеологической волне именно к русским – славянам, (Раньше это были евреи, впрочем, сейчас этническая ксенофобия в отношении их осталась).

3. АНТИСОВЕТИЗМ - отрицают в принципе общенародное государство и его основополагающие структуры – общенародные советы, где представлены все слои населения страны.

Кстати, Советы, Вече - древняя форма общественного общенародного самоуправления славян, в отличие от западной политической культуры, где вся власть над собственным народом опиралась на родовую власть королей и их вассалов.

4. АНТИСОЦИАЛИЗМ - отрицают бесклассовое в материальном смысле государство социальной справедливости, в котором объективная социальная иерархия людей имеет место быть лишь на основе образовательного уровня граждан и полезности для широких слоёв общества.

В моей родной маленькой Литве, как нигде, очевидны все эти направления усиленной деятельности нынешних политических властей по выгуливанию этих четырёх апокалиптических коней глобалистов на социуме республики. Под их копытами трещат человеческие отношения, веками строившиеся на основе нравственных устоев христианства – власти навязывают ценности ЛГБТ сообщества, разрушая тем самым традиционную семью, разрешают митинги, где распространяются лозунги этих социальных маргиналов. И вместе с тем, запрещают проводит митинги гражданам страны с требованиями сохранения семьи, соблюдения Конституционных норм, гарантирующих гражданам равноправие и терзают тех, кто публично высказал своё мнение, отличающееся от мнения правящей консервативной партии.

Ранее на ИА REX: Опять Афганистан: «галантный Феникс» и трубка мира с опием

Русофобия и, на примере Белоруссии, славянофобия - главный и основной мотив поведения руководства Литвы, как во внутренней, так и во внешней политике. Литовские политики никак не желают установить нормальные деловые отношения со своими богатыми восточными соседями.

Социальное неравенство, раздел литовского общества на очень богатых, тех что у государственной кормушки, куда деньги подбрасывают различные международные западные банки и фонды глобалистов, и тех, кому что-то падает из объедков со стола обжирающихся и дерущихся за лакомые кусочки из кормушки местных олигархов. Более миллиона граждан Литвы покинула свою родину в поисках лучшей доли. Но этот социальный клапан нивелирования протестных настроений в республике уже не способен погасить социальную эрозию и недовольство рабочих людей страны. В центре Вильнюса 10 сентября радикально настроенные в отношении властей граждане Литвы намереваются провести очередной митинг с требованиями соблюдения конституционных норм республики. Будем надеяться, что их не расстреляют резиновыми пулями, как это было при аналогичных событиях 16 января 2009 года в Вильнюсе у Сейма…

Не уверен, что названные современные четыре коня апокалипсиса сможет кто-то обуздать, но можно убрать под ними то поле, на которое их запустили глобалисты, предварительно, как они утверждают, хаотизировав пространство доступных им стран мира. Глобалисты не умны, ибо на знают Итины и нет у них телефона к всевышнему…

На мой взгляд есть метод очистит эти, разбросанные по миру вонючие «Авгиевые конюшни». Суть этого метода в возрождении в XXI веке истинного народовластия, когда все слои населения, имеющие тот или иной образовательный уровень, культурную идентичность, принадлежность к той или иной общественной или производственной организации, - именно все они представлены в высшем органе власти в государстве.

Ответ, на вопрос - как должна быть устроена общенародная власть в современном государстве? - дан в моей работе «Современная Утопия» (https://cloud.mail.ru/public/23gp/pQLa5rRYB ). Она была написана опираясь на мои знания истории и других наук, философские работы и опыт моей общественно-политической деятельности в многотысячной организации «Венибе-Единство-Едность» во времена развала СССР по спасению социалистического государства. Тогда, свершился беспрецедентный факт в современной истории человечества, - верховное руководство Советского Союза своими руками целенаправленно уничтожило свою страну - мировую социалистическую державу, служившую политическим ориентиром для развивающихся стран мира. Эту трагедию нам, русским людям, вместе с другими единомышленникам, людьми доброй воли предстоит исправить!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Calm47
Карма: 761
05.09.2021 16:22, #45899
Как поэтично, эпично, высокопарно, но по сути одни рюшечки. Из разряда все о ни о чем.
Strannik2562
Карма: 15
06.09.2021 10:46, #45901
Литву не жалко. Пусть идет туда куда идет. Нам нет никакого дела до того, что хотят и делают литовцы. "... И всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде..."
Афганистан будущего станет для России
49.3% Нейтральным государством
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть