Власть Украины готовится «развязать войну, чтобы скрыть свои преступления»

Попирая законы и конституцию Украины, власть закрывает оппозиционные телеканалы. Её представители осознают, что за содеянное нужно будет отвечать
22 марта 2021  15:28 Отправить по email
Печать

Нынешняя украинская власть для сокрытия собственных преступлений и установки диктатуры готова «бросить против народа банды националистов и даже развязать войну». Об этом заявил депутат Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Вадим Рабинович, сообщает пресс-служба политической силы.

«Зеленые» готовы бросить на народ банды националистов и даже развязать войну, чтобы скрыть собственные преступления и установить диктатуру», — передает слова политика пресс-служба партии ОПЗЖ.

По мнению депутата, страна оказалась в «большой беде», о чем свидетельствует ряд фактов. Он отметил, что нынешний состав украинского парламента «недееспособен», не может принимать нормальные законы и не нужен народу.

«Поэтому мы сами должны думать о выживании государства, в котором чиновники и руководство страны разворовывают все подчистую!.. Мы обязаны подумать о спасении Украины и о том, что делать дальше!» — отметил он, добавив, что необходимо понять, что страна находится на пороге «огромной катастрофы» и в этих условиях нужно прекратить с надеждой смотреть на «зеленую» власть».

Рабинович напомнил, что нынешняя власть, попирая законы и конституцию Украины, закрывает оппозиционные телеканалы. Кроме того, отметил политик, представители власти осознают, что за содеянное нужно будет отвечать.

«Власть закрывает телеканалы, насмехаясь над законом и Конституцией… С другой стороны, они (власть. — ИА REGNUM), наверное, понимают, что много чего уже успели натворить и будут за это отвечать. Поэтому готовы даже развязать войну, чтобы скрыть свои преступления. Все может быть!..» — добавил он.

Политик также отметил, что политическая сила, которую он представляет, реагирует на происходящее, но выводить людей на улицы не будет.

«Главный план власти состоит в том, чтобы мы — оппозиция — вывели на улицу людей, они бросили бы на них вооруженные банды националистов, пролилась бы кровь, и на этой крови они установили бы диктатуру! Этого не будет!..» — подчеркнул политик, выразив убеждение в том, что народ и сам выйдет на улицу, «без нашей помощи».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть