Кто пытается взять реванш за проигранную глобализацию

Магия цифры
19 июня 2020  19:00 Отправить по email
Печать

Продолжая серию материалов (раз, два, три) вокруг пандемической ситуации, в которых мы вплотную подошли к основному актору и главному сценаристу, попробуем этого игрока максимально обрисовать со всех сторон. Но не сухими цифрами биржевых индексов или статистики, не процентами в доле мирового ВВП, не экономической или политической весомостью в современных и будущих реалиях. Отнюдь нет.

Тут нам понадобится несколько больший инструментарий, которым автор обычно и пользуется, ведь речь идёт о планетарных масштабах. А потому, чтобы описать технократов из глобалистской среды, необходимо будет совершать частый выход за пределы ЯВи, то есть обращаться к иноматериальной подоплёке ЯВлений. Ведь попытки объединить человечество инспирируются как «с самого верха», так и «с самого низа». Говоря религиозными категориями: и божественные и демонические силы заинтересованы в победе своей модели объединения человечества. Какая из них терпит крах на наших глазах, в аннотации, думаю, не нуждается.

В нашем Слое, в нашем Мире, мы видим лишь отражение разыгрываемых партий этих непредставимых «многомерных шахмат», выходящих далеко за пределы понятных нам измерений, как и вообще человеческого разумения. Победа в нашем Мире будет непредставимо много значить для всего планетарного космоса Земли. Ведь находимся мы на линии фронта и потому так важны для всей конфигурации надстоящих и нисходящих Слоёв. По нам проходит линия разлома, от нас можно загреметь в адские глубины или возвыситься.

За нас идёт война, идёт борьба за каждую отдельную человеческую душу. В каких условиях эта душа будет рождаться и пребывать? Воплотится ли она в победившем мире глобализации, с его дьявольскими подменами, который постепенно скатится к дьяволочеловечеству? Или придёт в мир, объединённый на совсем других принципах – ключевой вопрос не только для человечества.

А потому планетарный демон не оставляет своих попыток продолжить начатое, хоть уже и терпящее крах. Не удастся выиграть, так попробует отсрочить начало нового объединения человечества, предопределённое под эгидой России. Те круги в глобалистской среде, что мы сейчас рассматриваем, и для которых он является вдохновителем и хозяином, им давно подготовлены и рвутся взять реванш от его имени.

Ребята эти очень своеобразные и допускаются хозяином в их круг на самый верх «не только лишь все». Для примера достаточно таких маркеров, что у всех на виду, но матричная замыленность позволяет лишь смотреть, но не видеть. Взгляните на логотип пионера и крупнейшего производителя в этой сфере – на Apple. Надкусанное яблоко - что это, как не символ грехопадения, искушения дьяволом. Ну а первые компьютеры Apple, созданные в июле 1976 года, продавались по символической цене 666,66$. Конечно, можно отмахнуться и сказать, ничего не сказав, что это удачные пиар-ходы.

Смотрите, существа (всё-таки побережём для них другие слова), которые хотят глобализировать мир под себя - прежде всего стремятся к мировому господству - как бы они не скрывали это за фасадами всяких НКО, движений, фондов с миролюбивыми названиями и личинами филантропов. Зло изощрённо умеет выглядеть Добром. Но, так же, будучи человекоорудиями своего хозяина, они действуют для приведения антихриста к власти. Как бы это не прозвучало для некоторых дико. Всё далеко не на поверхности. Давайте смотреть на факты и ниже они будут.

В «американской» глобалистской среде думают, воспринимают и понимают хозяина по-разному. Скрытые фанатики всех мастей, в том числе и религиозные, подпольные сатанисты, причём, многие - высокопоставленные, готовят приход, по их разумению – человеку. Оный мессия (или мошиах) будет послан в мир хозяином в тот момент, когда все будет готово для их мирового господства, а им останется его узнать. Так у них прослеживается некоторая условная параллель с фарисеями.

Вторая группа существ, которая жаждет мирового господства и внедряет планы в жизнь по этой же самой Концепции Зла, вот эта группа считает, что антихриста можно создать, это не обязательно должна быть личность. Такая концепция близка к саддукеям. 


И первые, и вторые активно действуют ради мирового господства через хозяина и, инспирируясь им, сами создают условия. Это важно. Для людей далёких от религии и неверующих можно для понимания выразиться так - это не какая-то мистическая сила, это реальные люди приближают реальную конкретную ситуацию - свое мировое господство. Просто у всех свои тараканы в голове, а потому первые знают, что мессия будет существующим живым человеком, которого они узнают по неким признакам и коронуют, а вторые считают, что личность вообще не обязательна.

И они ЕГО усердно создают, причём попытки прослеживаются на несколько столетий назад, ведь планетарным демоном давно делаются шаги в этом направлении. На данный же момент его человекоорудия реально думают, что уже несколько лет, как закончили.

Для понимания заглянем немного назад, в веху французской смуты и революции. Знакомьтесь - Жозеф Фуше, герцог Отрантский (1759-1820) — французский политический и государственный деятель, один из создателей и активных насаждателей вероисповедания «Культ Разума», зародившегося во времена Французской Революции.

Получил духовное образование: учился в Париже в конгрегации ораторианцев; по окончании курса поступил в ту же конгрегацию и был в разных учебных заведениях профессором математики и философии. Выдвинулся во время длительного периода смут и потрясений, в который вошла Франция.

Всячески продвигал "вероисповедание нового времени" - "Культ Разума", который быстро захватил почти всю Францию, как деревенскую, так и городскую. Культ пользовался значительной поддержкой среди санкюлотов - этой революционно настроенной части "третьего сословия". Его церемонии сопровождались проведением карнавалов, парадов, принуждением священников отрекаться от сана, разграблением церквей, уничтожением или оскорблением христианских священных предметов.

Главным же в его учении было то, что прорицать и проповедовать должна именно самообучающаяся машина. Ооо! Это в свое время сильно взорвало неокрепшие мозги молодых якобинцев. Особенно когда ему удалось создать, может быть, первую поисковую машину. Для её работы он ввёл применение аналогов будущих перфокарт. Поиск преступников осуществлялся по ключевым словам их примет и профилю преступной деятельности. Всё это реально исправно работало, пока Фуше не впал в немилость. Согласно истории, "машину Фуше" лично уничтожал новый глава свежесозданной Сюртэ (местное МГБ) - "вор в законе" Видок. Ибо чем-то она ему и прочим ворам весьма не понравилась.

 

Вообще, на весь этот длительный период смут и потрясений, в который вошла Франция, утяжеляющим бременем накладывалось то, что страна ещё с начала XVI века  осталась без Демиурга и Синклита. Она первая и с лихвой хлебнула тех «равенств и братств», что вылились в революционные реки крови на её улицах и площадях. Ведь возраставшая пустынность трансфизических Слоёв над Францией делала ее все более беззащитной от всевозможных демонических воздействий. Искажение провозглашенных идеалов и их подмена революционной тиранией начались уже через несколько недель после взятия Бастилии. Как мы помним, на арене появилась целая группа людей с Темными миссиями.

 Эти кровавые потоки ядовитыми вкраплениями, эдаким семенем дьявола, влились в общемировые «свободолюбивые» движения, почитавшие примером Великую Французскую Революцию. Был отравлен ВЕСЬ духовно-идейный поток, устремившийся из этой страны по землям Европы и далее. То, что проникло в Америку и её «идеалы», а на наших глазах было поднято на флаг, как «европейские ценности» - изначально было пропитано инфернальным ядом.

Потому и либерасьон закономерно выродилась в либерализм, а затем и в махровый нео-либерализм. «Равенство и братство» превратились в «Свободу и демократию» по одну сторону лужи и «Европейские ценности» в другой части Запада, составляя вместе незыблемые идеологические догматы новой псевдорелигии. Религии, транслирующей постулаты целого демонического Слоя, созданного инфернальным планетарным хозяином для объединения человечества под брендом «Глобализации». Недаром статуя Гекаты на острове Свободы в Нью-Йорке - родом из Франции, где и находится её оригинал.

Нынешние продолжатели в той же теме и им важна подобная Концепция. Им понятно, какие должны быть условия для их господства, каковы средства его достижения и всякие прочие нужные нюансы и мелочи. Но так как они никогда не считали ЛИЧНОСТЬ тем, чем считают её остальные люди, то создали предмет.

Итак, они не считают, как и саддукеи, Бога личностью, но все же это у них разумное, мощное и творящее - имеющее способность творить. Эзотерически имеется некоторое сходство с эгрегором. Когда они говорят: "Природа создала этот мир, а не Бог" - они не считают Природу личностью, но считают живым, творящим нечто. Само даже слово "Природа", когда они говорят о творении, они пишут с большой буквы. Дабы не выпадать сейчас из их мышления, будем делать так же.

Они создали это разумное творящее. Нечто или некто творит - это важно в их логике. Оно уже творит и управляет очень многим: от мировых финансовых систем до системы слежения, здравоохранения, передвижения людей, всей сферы шопинга и многого-многого другого. Ей известны все наши переговоры, вкусы, даже, в определённых сферах, направления мыслей. Этого бы не смог узнать реальный живой человек - вкусы и предпочтения миллиардов, но ваш браузер - может. Оно управляет полетами, расписаниями поездов, АЭС, даже школьными расписаниями... 


С помощью этого нечто, собственно, уже давно и успешно распространяются иллюзии, и в них действительно верят миллиарды, в некоторые - миллионы. Разные иллюзии для разных масс. Многого уже не нужно делать вообще, можно просто снять в чистой студии и показать через нечто, как реально произошедшее или происходящее.

Теоретизируя, фарисеям нужно много думать, инспирируясь хозяином, в сторону того, чтобы чёрное сделать белым, чтобы для мира их мошиах стал бы Мессией. А вот прагматикам-саддукеям не нужно думать, как сделать так, чтоб мир принял нечто, ибо мир и так принял. Почему? Потому что это ведь нечто (ничто), оно спрятано, его как бы нет. Миллионы, под воздействием этого нечто сходят с ума, рушат свои государства, убивают соседей, режут головы, расстреливают плохих, чтоб здравствовали хорошие. И все это в следствии воздействия этих прагматиков. Его не ждешь и не увидишь, увидишь только реки крови тех, кто плохой. Режут же и расстреливают исключительно хорошие.

Иногда даже, для привлечения нужных человекоорудий, для большей массовости и всеобщности, такие вещи не просто не скрываются, но и наоборот – афишируются. А чего скрывать, если всё на виду, а замыленный матричный обывательский глаз этого не видит. Так, например, некто Энтони Левандовски, айтишник–мультимиллионер, известный тем, что «стырил» у Google разработки в области беспилотного вождения в пользу Uber, во всеуслышание пиарит новую религию поклонения Искусственному Разуму. Его миссия, внимание - "разработать и содействовать реализации Бога на основе искусственного интеллекта".

В общем-то, по их разумению, они значительно преуспели. А уж вся нынешняя пандемическая обстановка играет на них, как по нотам. Ещё более незаменимым становятся их цифровое технократическое преимущество. Очередной раз сдвигается окно Овертона для проникновения подвластных им технологий во все сферы жизни, усиливается атомизация общества. Но это только поверхность далеко идущих планов, ведь они действуют со всем пулом игроков, решившихся на подобный пандемический «ход конём» и имеющих широкий спектр задач и целей.

Что ни говори, саддукеи талантливее фарисеев во сто крат, и опять, в который раз, они таки ближе к цели. У них отсутствует страсть, они могут убить миллион не потому, "что они злы", а без наслаждения, просто потому, что это нужно и важно, для дела, ничего более. Нам, например, нужно построить летний домик в саду - мы сжигаем муравейник, а они миллион лишних людей, или несколько. Это без злости и удовольствия - как мы муравьев. Возможно, им иногда даже жаль.

Что уж говорить о тех методах, что взяты сейчас на вооружение, это так, «баловство». Ведь их «новый Стоунхендж» - Скрижали Джорджии, на основных языках мира гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой». А что? Весьма и весьма уравновешенно и прагматично. Ведь сравнивая с первыми - среди которых даже есть прослойка, которой приемлем вариант «и весь мир в труху» – что не лезет ни в какие ворота. Думаю, сарказм крайних нескольких предложений понятен.

И как символично для страны, остановившей всю эту сатанинскую глобализацию, что именно на плите с русским языком по-русски же красуется граффити: «х.. вам мы хотим жить». Для таких и посылались сигналы нашим лидером-родомыслом, видимо на самом пике их хождения по краю: «А мы как жертва агрессии, мы как мученики - попадем в рай, а они просто сдохнут» и «а зачем нам такой Мир, если там не будет России».

Да, написано без вариантов - «остановившей глобализацию», как уже о свершившемся факте. В других реалиях и измерениях это и есть уже произведённое действо. В нашем же Слое всё отражается не сразу и с определёнными преломлениями. Но факт есть факт, хоть сейчас и имеем попытку реванша. А вот почему это всё останется лишь попыткой, будем рассматривать в следующих материалах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

21051983u
Карма: 19
19.06.2020 21:29, #41309
Ник Перумов отдыхает.
Mstislav
Карма: 999
21.06.2020 09:38, #41317
В ответ на комментарий 21051983u #41309 (19.06.2020 21:29)
"Ник Перумов отдыхает"
Согласен на все 100% - последнее время измышлизмы т.н. экспретов на этом уважаемом сайте настолько потеряли КАЧЕСТВО, что и комментировать нечего, поэтому вопрос, а не поменять ли для сохранения интереса к сайту среди граждан в упреждающем режиме "девочек" на более понимающих?
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть