Трамп – наш!

Как Дональд Трамп помогает Владимиру Путину воспитывать патриотизм
2 ноября 2018  14:00 Отправить по email
Печать

Когда-нибудь, лет через пятьдесят или сто, в учебниках истории будет написано, что ни один американский президент не помог так России, как Дональд Трамп.

Оставим конспирологам их теории, а юмористам их шутки про «нашего» агента в Вашингтоне, засланного известно с какой целью. Но по факту, практически всё, что бы ни делал Трамп, оборачивается на пользу России. Даже самые завзятые американские патриоты, даже самые отъявленные русофобы вынуждены это с горечью признавать.

Начинает Трамп давить на Иран – и цены на нефть устремляются вверх, пополняя российский бюджет доходами, позволяющими пережить санкции.

Начинает Трамп давить на Турцию – и Реджеп Тайип Эрдоган устремляется в крепкие дружеские объятия Путина.

Начинает Трамп давить на Китай – и Пекин начинает форсированное сближение с Москвой по всем возможным позициям.

Начинает Трамп давить на российских олигархов и ужесточать санкции – и погрустневшие магнаты начинают искать, куда бы спрятать деньги подальше от дяди Сэма, а самые либеральные министры начинают сбрасывать американские облигации и выводить валютные резервы под крыло ЦБ.

Теперь Трамп задумался об отмене гражданства по праву почвы, заявив, что дети мигрантов или туристов не должны получать американское гражданство, только потому, что родились на территории США.

«Мы — единственная (строго говоря, не единственная, но действительно одна из немногих – А.Л.) страна в мире, куда человек приезжает, рожает ребёнка, и этот ребёнок автоматически становится гражданином со всеми соответствующими привилегиями. Это смешно, просто смешно. И должно прекратиться», - распалялся Трамп.

Конституционные ограничения его не останавливают. «Мне всегда говорили, что для этого нужно будет внести поправки в Конституцию. И знаете что? Не нужно», - сообщил Трамп. По его словам, достаточно издать президентский указ, и этот указ уже обсужден с советниками и находится в разработке.

Что ж, если Трамп действительно издаст такой указ, и американские суды не смогут его заблокировать, это станет ещё одним ударом по представлениям и устремлениям компрадорской части отечественной элиты, отправляющей своих жён и любовниц рожать в США, дабы с самого рождения готовить своим отпрыскам (ну, и себе заодно) запасной аэродром. Как же, будущий американский гражданин (-ка)! Мало ли что в России случится, а американский паспорт всегда в цене.

Эта гнусная порочная практика хуже даже вывоза капиталов за рубеж. Капиталы лишают нас настоящего, натурализация российских детей в Америке – будущего. Это значит, что их родители не верят в Россию, не связывают с ней своё (и своих детей)  будущее, не собираются тут вкладываться, строиться, жить и умирать. И доверия этим «родителям» нет никакого.

И ладно ещё, если рожать в Америку и прописывать любимую деточку в Сияющем-Граде-На-Холме летают частные, хоть и известные лица, вроде Алсу, Анны Седоковой, Кристины Орбакайте, Анастасии Заворотнюк или Лейсан Утяшевой. Это выглядит стрёмно, но они – частные лица и имеют право делать со своими деньгами и детьми (в рамках закона) всё, что захотят.

Гораздо хуже, когда привязывать с рождения привязывать своих детишек к американской землице стремятся члены управленческой и финансовой элиты России. Как можно доверять таким людям, если сами они не верят в страну настолько, что заранее готовят своих детей к американскому будущему?

Возможно, это не повод для уголовного разбирательства, но для служебной проверки – точно. Отправил жену, дочь или любовницу рожать в Америку – освобождай занимаемую должность.

Трамп опять оказался последовательнее и радикальнее наших властей в деле развенчивания остатков иллюзий отечественных западников. Сначала он развеял их иллюзии в незыблемую сохранность вывезенных капиталов, потом в иллюзию непредвзятости и объективности судебной системы, и вообще западной юриспруденции; теперь отнимает последнее, самое дорогое – виды на жительство. «В очередь, сукины дети, в очередь!» Вы теперь не лучше тех оборванных гондурасцев, которых Трамп готовится встречать на границе армией с тяжелым вооружением.

Придётся оставаться в России и устраивать жизнь своим детям тут, что подразумевает простую вещь – не гадить там, где живешь. Постараться, глядишь – и не хуже, чем в Америке можно будет устроиться.

Ну, и разве после всех этих услуг, Трамп – не наш?! Ну, а то, что таким образом он существенно сужает электорат демократической партии (которая, как понятно, и финансирует марш 7 000 латинос к американской границе), основу которого составляет цветное население Америки, то это также весьма неплохо для сохранения белого генофонда планеты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
США ведут с Россией холодную войну. Будет ли мир?
79.8% Нет
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть