Депутатов фракции «Блок Петра Порошенко» вывезут в лес

Президент организовывает для своей парламентской команды «тимбилдинг» в формате пьянки
6 сентября 2018  20:00 Отправить по email
Печать

Президент Петр Порошенко, полномочия которого истекают в 2019 году, решил устроить вечеринку для депутатов своей фракции по поводу «открытия нового политического сезона». С целью сохранения секретности, чтобы «ни один журналюга ничего не узнал», парламентариев планируют загрузить в зашторенные автобусы и увезти.

Представитель «БПП» Сергей Гончаренко назвал мероприятие «тимбилдингом с участием президента». Судя по опыту прошлого тимбилдинга, который состоялся в резиденции президента в Залесье, речь идет о банальной пьянке с драками. Тогда повздорили два члена президентской фракции, имена которых источники не называли. «Ничего серьезного, просто разбили друг другу носы» - так охарактеризовал инсайдер инцидент по «сплачиванию фракции».

Ожидается, что в «вечеринке» примут участие премьер Гройсман и генеральный прокурор Юрий Луценко. Генпрокурор любит выпить и это ни для кого не секрет. Во время свадьбы своего сына он, в частности, прыгнул в бассейн. Дело было осенью и бассейн затянули голубой пленкой, чтобы мусор не падал. Луценко это обстоятельство вообще не смутило и он сиганул «поплавать». Интересно, что ничего ему не было. Зато трезвый охранник, который прыгнул следом, сломал себе ногу. Оказалось, он попал аккурат на стул под брезентом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть