Спикер Рады чудом не зиганул в прямом эфире 

Андрей Парубий открыто признался в симпатиях к Гитлеру 
5 сентября 2018  18:40 Отправить по email
Печать

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий в прямом эфире одного из украинских телеканалов назвал Адольфа Гитлера «самым большим человеком, который практиковал прямую демократию» и призвал «не забывать вклад фюрера в развитие демократии». В принципе, это все, что нужно знать о председателе высшего законодательного органа Украины.

Судя по всему, Парубий уже решил не прикидываться «политиком европейского типа» (так он себя скромно называет). Все равно его политическая песенка спета и переизбраться в новый состав Рады и, тем более, в очередной раз возглавить парламент у него нет. Напоследок обладатель справки о задержке в умственном развитии проявил себя тем, кем и являлся все время – обыкновенным нацистом.

И знаете, что интересно? Только оппозиционер Рабинович открыто возмутился фашистскими высказываниями Парубия и посоветовал ему не забывать о «демократических концлагерях». Все остальные, за редким исключением, предпочли стыдливо промолчать. Думаю, не удастся, поскольку скандал начинает развиваться на международном уровне. Посольство Израиля на Украине уже потребовало официальных объяснений от руководства страны. Всполошилось еврейское лобби в Конгрессе США, немецкое внешнеполитическое ведомство заявило, что «внимательно изучает инцидент».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
74.9% Нет
Карабах де-факто:
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть