Могут ли русские войска помочь Трампу сохранить власть в Гражданской войне?

Трампобесие охватывает глобалистов: крыс загнали в угол. Зачем Мюллер подбросил Трампу 12 сотрудников ГРУ и при чем тут отравление Скрипалей?
15 июля 2018  17:00 Отправить по email
Печать

Ну что тут сказать… У глобалистов не оказалось никаких, вообще никаких аргументов против встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки.  Встречи, которая может изменить ход мировой истории. Все, что они смогли сделать, это подбросить Трампу 12 сотрудников ГРУ, которые якобы вмешались в ход американских выборов.

В связи с этим возникает интересный вопрос – почему только 12 сотрудников ГРУ? Ответ очевиден до невозможного – потому что авторы этой провокации остановились только на второй части трилогии про друзей Оушена и не в курсе, что третья часть давно уже вышла на экрану кинотеатров.

Кто-то может сказать, что это шутка, однако как топорно сделана эта провокация, гораздо хуже такой «шутки». Дело в том, что «12 сотрудников ГРУ» это такая же «шутка», как и «отравление Скрипалей» - почерк один и тот же. Соответственно, источник этих козней понятен. Как и то, что боится больше всего мировой правительство или «черный миропроект» - это стратегического союза ведущих стран Севера – России и США, а также Китая.

В этой связи возникает один вопрос – будет ли обсуждаться на встрече Владимира Путина и Дональда Трампа следующий вопрос: если в США начнется Гражданская война, и американские военных не будут в состоянии преодолеть сопротивление «черного миропроекта», может ли российская армия, как и в аналогичных случаях в девятнадцатом веке, помочь законному президенту (Королю) восстановить свою власть и прийти на помощь Трампу, а потом триумфально, как «из Парижу» покинуть столицу на кораблях через Атлантический океан, оставив в память о себе в Вашингтоне несколько новых модных русских словечек?  

Каждый великолепно сам может представить себе короткий синопсис этого сценария.

После встречи с Владимиром Путиным, Дональд Трамп возвращается в США, где переходит в атаку на "глубинное государство" и начинает реализацию жесткогго сценария по удалению финансистов из власти. В ответ получает бунты, как в Сирии против законно избранного президента, и попытку неудачного покушения. армия поддерживает Трампа, но не может справиться с мировыми террористами, которые хнынули через канадскую и мексиканскую границы. Проходит несколько месяцев в изнутрительной борьбе, мировая экономика летит в тартарары, НАТО распадается как и Евросоюз.

В США власть и армия не могут остановить терроризм противников, переросший в Граждаснкую войну против законно избранного президента. Трампа охраняют 12 сотрудников ГРУ, замаскированных под его личную охрану, вместе с местным ФСО. Наконец, Трамп приходит к единственно верному решению. Как и президент Сирии Башар Асад, он обращается к Владимиру Путину с просьбой ввести ограниченный контингент росийских войск с целью положить конец Гражданской войне и расправиться с мировым глубинным государством.

Российские войска вместе с американскими быстро наводят порядок. Речь Трампа в Вашингтоне с трибуны Конгресса. Ответная речь Владимира Путина. Совместный парад армии России и США в Вашингтоне. Салют. Гимны России и США. Чайковский. Занавес. 

О сюжетец, правда? Вачовски с "Матрицей" и "Восходом Юпитера" отдыхают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Mstislav
Карма: 999
16.07.2018 11:16, #32341
"Каждый великолепно сам может представить себе короткий синопсис этого сценария."

Прежде, чем "великолепно" представлять короткий синопсис сценария надо очень хорошо представлять альтернативу "черному миропроекту", а пока, к сожалению, в статьях не наблюдается терминологически точное, единообразно понимаемое описание упоминаемого миропроекта
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть