США и ЕС лепят из Украины нацистского Голема

Через 10-15 лет большинство населения мира будет бросать в дрожь при упоминании слова «Украина»
18 февраля 2018  11:20 Отправить по email
Печать

Примечание ИА REX. Один из талантливых авторов «Афтершока» Владимир Маслов написал довольно интересную статью на тему будущего Украины. Мы позволили себе изменить только несколько слов (надеемся, автор будет не в обиде) в одном из предложений (отмечено), сохранив остальной очень качественный аналитический текст неизменным. На наш взгляд, от этой небольшой перемены смысла текст только выиграл.

***

Экстремистские режимы США и ЕС лепят из Украины нацистского Голема, лепят очень быстро, а ресурсы вкладываются колоссальные - печально, что никто даже и не пытается осознать титанические усилия Запада. Исходя из динамики событий, через каких-то 10-15 лет, подавляющее большинство населения Украины будет бросать в дрожь при упоминании слов "Россия" «Украина» и "Русский" «украинец». Ненависть к «русскому» "украинскому" приобретёт характер инстинкта или условного рефлекса. Укроголем программируется на войну с Россией.

Клинически русофобскую Украину формируют по лекалам Третьего Райха. Накачивают мини-райх те самые силы, что вскормили гитлеровскую гадину, которая впоследствии силой объединила Европу для уничтожения русской цивилизации и осуществления самого масштабного геноцида в истории человечества - геноцида Русского народа. Украинские лагеря уничтожения русских строятся, а печи крематориев разжигаются.

Выбор "фюреров" впечатляет, наиболее известные и харизматичные из них террористы Ярош и Белецкий. Зондеркоманды и штурмовые отряды сформированы. Политическое поле окончательно зачищено от адекватных сил посредством террора, массовых убийств, репрессий, шантажа и запугивания. На Украине идёт только политическое соревнование в русофобскости и воинственности по отношению к России. Бешеную собаку непременно натравят на Россию, это вопрос времени, но я полагаю, что произойдёт это при моей жизни, а я человек молодой.

Владимир Путин удачно перенёс эпицентр противостояния с Западом с Украины в Сирию. Они это прекрасно понимают. Но Сирия затухает и пожар закончится разделом на как минимум два государства: Север под протекторатом союза Турция-США и Юг - под союзом Россия-Иран. В этих условиях, точка напряжённости непременно переместится к границам России, и, будет это не Средняя Азия, как думают некоторые, а Украина. После натравки, укронацистская псина вежливо получит под дых, но за неё обязательно заступятся натовские и американские головорезы. Такой расчёт. 

Украинский вопрос можно было решить в 2014 г. относительно просто и быстро. Его и сейчас можно легко решить. Украине следует избавиться от мини-имперского статуса. Возможно, Украина должна стать подобием национального государства. Для этого: Запад с вуйками и рагулями может обрести независимость, Русский Восток и Юг причалят к России, также должны быть учтены интересы Румынии, Венгрии, Словакии и Приднестровской республики как субъекта Российской Федерации.

При этом, вуйко-рагульскую украйну нужно настраивать на конфликт с Польшей - пусть доказывают друг дружке исторические мифы. Оставшийся условный центр, состоящий из днепровского, черкасского, полтавского, житомирского, черниговского, сумского, винницкого и киевского Хуторов это и есть дикое поле Великого Украинского Государства (ВУГ). Важно, что город Киев должен стать территорией под международным контролем России и ООН и не может быть столицей ВУГ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть