Спецназ Сирии и России получил в свое распоряжение обломки сбитого Су-25

Виновные в гибели Романа Филипова будут найдены и понесут заслуженное наказание
8 февраля 2018  20:37 Отправить по email
Печать

Сирийский и российский спецназ спецназ находится на месте падения обломков российского Су-25, сообщили источники ИА REX в Сиррии. В настояще время идет изучение обломков и места падения российского штурмовика. После чего они будут доставлены в Россию для более углубленного изучения, в том числе, возможно, определения того, из какого ПЗРК был унитожен самолет.

Данную информацию подтверждает и первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, который пока осторожен в своих прогнозах относительно того, удастся ли оперативно выяснить, кто именно стоял за сбившими самолет боевиками. "Если удастся, если получится, мы можем выяснить, откуда пришла партия, как она попала к боевикам", - сказал Клинцевич, подчеркнув, что сделать это будет все-таки "крайне тяжело".

"Если это удастся, то мы очень сильно прольем свет, кто же готовил эту засаду", - отметил парламентарий. "А то, что это была засада, и то, что она не одна, я в этом абсолютно убежден", - добавил Клинцевич. Сенатор обратил внимание на то, что в рамках организации этой засады были подготовлены журналисты, соответствующие специалисты, "которые только выжидали".

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Победила ли Россия Запад в гонке вакцин?
70.6% Да
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
Подписывайтесь на ИА REX
Видео партнёров

Это нужно живым

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть