Комментарий Влада Шурыгина по Африну

На самом деле ситуация проста и цинична
22 января 2018  14:59 Отправить по email
Печать

Два года назад, когда Ассад был совсем на грани разгрома, а мы еще только приступали к зачистке ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.), курды решили поставить на американскую лошадку. Типа, с русскими мы не враги, с сирийцами вооруженный нейтралитет, турки враги, но пока мы их не трогаем, а пока мы с американцами гасим ИГИЛ(организация, запрещенная в России — прим.ред.)(организация, запрещенная в России — прим.ред.), за что американцы насыпят нам много ништяков и поддержат нашу независимость.

При этом у самих курдов вечная война между собой и друг друга они предают только в путь. Никакого единого Курдистана нет и в помине. Сейчас турки громят Африн, а 20 миллионов турецких курдов как в рот воды набрали.

Как итог, ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) зачистили, американцы тут же слились. Возвращаться в Сирию - условие России - курды отказались. Наши пожали плечами и отошли в сторону и на сцену вышел папаша Рэджеп с артиллерией и авиацией. И вот теперь, вдруг, выяснилось, что русские, оказывается, предали курдов. Готично!

Курдам мы два года говорили - вас кинут. Они отмахивались. Им предлагали - возвращайтесь в Сирию и будете под защитой. Они всех послали. И что в итоге? Да, теперь жалко простых людей, которых их тупые лидеры отправили в мясорубку. Но мы-то тут причем? Мы должны теперь начать войну с турками из-за курдов? Да с чего бы?

И отдельно, для некоторых курдских товарищей вангующих, что теперь Россия точно потеряет Сирию. Ребята, если Россия потеряет Сирию то мир вообще забудет слово Курдистан. ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) и турки все сравняют с землей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть