«Единая Россия» провалила работу в соцсетях

19 апреля 2017  09:09 Отправить по email
Печать

Бюро высшего совета «Единой России» признало активность партии недостаточной, поэтому решено концептуально усилить ее присутствие в сети. Парламентариев-единороссов предложено рассматривать как основных агитаторов ЕР в соцсетях, однако действовать они должны концептуально, а не стихийно. 

Работу ЕР в соцсетях оценил политический консультант Константин Бакшеев:

"Сознательный обстрел собственной активности. Многим парламентариям теперь легче вообще не писать, чем отчитываться за каждое слово. Я уж не говорю о комментировании этих цензурированных записей. Оно, вероятно, будет просто запрещено, чтобы депутат не смог наделать смысловых ошибок.   

Следующим этапом проекта сетей с фильтром, скорее всего, станет его распространение в регионы. Объективно от темпа первыми взвоют исполкомы ЕР, которые и без того имеют проблемы с укомплектовкой. Далее из-за неравенства в подходах начнется недовольство со стороны депутатов, ведь местные кадры ЕР будут цензурировать только тех, до кого дотягиваются руки. Эта же угроза, кстати, существует и на федеральном уровне.

Между тем, не исключаю, что отчасти подобное информационное сдерживание продиктовано приближающейся президентской кампанией. Если таким образом единороссы тренируют своих вип-агитаторов фильтровать позицию, то может это и даст плоды. В принципе, куратор АПР Евгений Ревенко специалист грамотный. В случае приближения фиаско, у него хватит сил дать обратный ход".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть