«С губернаторов-дебютантов будет взят более жесткий план по явке и результату осеннего голосования»

17 марта 2017  11:12 Отправить по email
Печать

Заместитель начальника Управления внутренней политики Администрации президента Александр Харичев начинает масштабную инспекцию регионов.

По данным «ФедералПресс», в ближайшем рабочем графике Харичева – посещение регионов, в которых в сентябре пройдут губернаторские выборы. В числе первых – Урал, Прикамье и Сибирь.

О предвыборных визитах Харичева в регионы рассуждает политконсультант Константин Бакшеев:

"Считаю, что после отрицательных результатов партии власти в ходе последних муниципальных кампаний в Челябинской, Сахалинской областях, Приморском крае, координатор выборных проектов АП Александр Харичев расширит список территорий для своих рабочих визитов.

Как минимум, это может коснуться сложного Дальнего Востока, самоуверенного Краснодарского края, в Сибири вполне заслуживают личного внимания Харичева проблемные столицы - Омск и Горно-Алтайск.

Из губернаторских точек к диалогу на технологическом языке наиболее полно должны подготовиться Карелия, Калининград и Свердловск. Бурятии к приезду замглавы УВП лучше провести дополнительные переговоры с оппонентами Цыденова дабы избежать неприятных посылов с этой стороны.

Ключевой вопрос во всех территориях - сшивка этапов региональных и муниципальных выборов - 2017 и президентской кампании - 2018.

Думаю, Харичев отойдёт от стандартной установки "не навреди", а с губернаторов-дебютантов будет взят более жесткий план по явке и результату осеннего голосования. При этом подобная диагностика состоятельности обещаний должна коснуться не только самих новичков в регионах, но и федеральных бенефициаров их назначений".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть